Да, делала два фото и практически сразу пришли баллыНарод немного разбавлю марафон...
А вам начисляют за фотки город идей последние 2 недели? А то я шлю, мне фотки принимают, и даже публикуют, а баллы не начисляют. Уже за 8 фоток зажилили ..
Ответила, что имя. Экзамен принят, но с одной ошибкой принимают, так что не проверитьДобрый вечер! Скажите пожалуйста, в экзамене по книге "Страдание юного Вертера"- Вертер- это все таки имя?
там изменили правила, только за одно фото за реализованную идею начисляютНарод немного разбавлю марафон...
А вам начисляют за фотки город идей последние 2 недели? А то я шлю, мне фотки принимают, и даже публикуют, а баллы не начисляют. Уже за 8 фоток зажилили ..
Спасибо за ответ, думаю тоже имя, главное у вас принялиДа, делала два фото и практически сразу пришли баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответила, что имя. Экзамен принят, но с одной ошибкой принимают, так что не проверить
То есть если разные объекты но идея одна, то оплатят только за одно?там изменили правила, только за одно фото за реализованную идею начисляют
Ответила, что фамилия. Экзамен принят, а как правильно знают только те, кто эти вопросы составлял. С одной ошибкой принимают.Да, делала два фото и практически сразу пришли баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответила, что имя. Экзамен принят, но с одной ошибкой принимают, так что не проверить
Ой, а расскажите, за что баллы дают в городе идей? Я заходила несколько раз, но так и не поняла, что там надо делать.А вам начисляют за фотки город идей последние 2 недели?
теперь нет, к сожалениюТо есть если разные объекты но идея одна, то оплатят только за одно?
Если нафоткать по одной идеи разные мероприятия в разных местах, то баллов не будет?
Очешуеть...теперь нет, к сожалению
2.1. За публикацию фотографии, загруженной Участником Проекта в разделе «Галерея реализованных идей» Платформы, Участнику с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов. Баллы начисляются только за одну опубликованную (прошедшую модерацию) фотографию по каждой идее, но не более, чем за 10 фотографий в месяц.
Уже не важно, все равно кукеш будетОй, а расскажите, за что баллы дают в городе идей? Я заходила несколько раз, но так и не поняла, что там надо делать.
КрасивыеДрузья! Кому нужна тетрадка и магнит? ВКонтакте в сервисе Другое Дело
Там нужно ещё 2 задания выполнить на выставкеДрузья! Кому нужна тетрадка и магнит? ВКонтакте в сервисе Другое Дело
Видимо все будет правильно - и имя и фамилия, главное, что принимаютОтветила, что фамилия. Экзамен принят, а как правильно знают только те, кто эти вопросы составлял. С одной ошибкой принимают.
Отставить!!! Я тупо вопросы выкладывал и всё.Андрей 777 - герой дня !!!
ага,изменили форму загрузки, пока найдешь нужное произведение, половина времени пройдетСейчас отправила вопросы по Двум гусарам. В отчётной форме надо выбрать произведение из 25)) А кому сейчас легко?
Все остальные, кто отвечал на вопросы.....Отставить!!! Я тупо вопросы выкладывал и всё.