Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
у нас прибавилось сегодня в коллекцию опечаток)Обоятельный доктор Боумгард Бомгард))
у нас прибавилось сегодня в коллекцию опечаток)Обоятельный доктор Боумгард Бомгард))
А вы что выбрали - мучительную зависть или ненависть?Да, зачли.
У меня было 4. Но, ведь, было право на одну ошибку!!!Здравствуйте! Артамоновы с 4-мя или с 5-ю принято? Благодарю!
Я отвечала зависть.А вы что выбрали - мучительную зависть или ненависть?
А там что, смотреть можно??У меня было 4. Но, ведь, было право на одну ошибку!!!
Да, неудобно. У меня несколько книг висят в работе, хотя я их даже не брала. Нечаянно тыкнула взять в работу тестирование, когда по ссылкам их искала, потом отменила. Теперь не разобраться без бутылки или составления списка(У меня остался только Холодный дом,все остальные 10 книг по экзаменам приняты
Отправила по 6 прочитанным книгам вопросы- жду теперь ))))
Неудобно они сделали тем,что из такого огромного списка надо выбирать нужную книгу,по которой вопросы составляешь- можно ткнуть случайно не туда (((
Раньше книга сама подтягивалась
Нет, к сожалению, не посмотреть. Это об условиях задания, что примут экзамен при 4-х правильных ответах из 5-ти.А там что, смотреть можно??
У меня приняли, с Боумгардом и "обаятельный" как перевод. Хотелось бы знать, конечно, правильные ответы на эти вопросы)Морфий приняли у кого-нибудь?
Вот-вот. Сейчас сидела выписывала кого приняли,чтобы понять ,что осталось.Очень неудобно стало (((Да, неудобно. У меня несколько книг висят в работе, хотя я их даже не брала. Нечаянно тыкнула взять в работу тестирование, когда по ссылкам их искала, потом отменила. Теперь не разобраться без бутылки или составления списка(
Мучительную зависть .А вы что выбрали - мучительную зависть или ненависть?
судя по 1 этапу, такие варианты могут не принять - ответы должны быть развернутымиДело Артамоновых
Вопросы, которые придумала и не использовала:
Как назвал Петр Артамонов Наталью во время кутежа на Нижегородской ярмарке? Ответ домашняя машина
Кем был Евсей Баймаков? Ответ городской староста
Чьей дочерью была Анна, на которой женился Мирон? Ответ единственная дочь фабриканта бумаги
Да это как повезет. И развернутые не принимали и по 3 ответа не принималисудя по 1 этапу, такие варианты могут не принять - ответы должны быть развернутыми
у меня принимали в первом этапе такиесудя по 1 этапу, такие варианты могут не принять - ответы должны быть развернутыми
в начале 1 этапа принимали подобные выложенным ответы, но потом требовали только развернутые...Да это как повезет. И развернутые не принимали и по 3 ответа не принимали
И принимали самые элементарные с ответом "да/нет"
в начале 1 этапа, вероятноу меня принимали в первом этапе такие