АльбинаСветлова
Король флуда
- Дней с нами
- 929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.195
Мы с первого года участвовали в этой олимпиаде, тогда еще не было указа о бесплатном посещении для школьников. Вход для всех был платный. Интерактивные музеи были тогда полёт на Марс, Баженова с мастер классом. Цена на вход и для ребенка и для родителя была высокой, но в плане информативности на мой взгляд -бред) Зато получили удовольствие от поездок по усадьбам, были в Остафьево, В ГИЛМЗ Пушкина в Вязёмы выбрались только благодаря МУП. Конечно, во многих усадьбах и в Москве и области "новоделы" , но вроде как по первоисточникам) поверим им на слово) И на временных выставках в Третьякове были в рамках олимпиады, я с удовольствием вспоминаю то время, было интересно и много где были благодаря исключительно МУП)Это странно. Почти везде по Москвенку бесплатно. Хотя интерактивные- да, берут плату, и иногда драконовскую...
Но можно и без них пройти бесплатно много... Один ВДНХ чего стоит- там музеев по МПУ- завались.
Теперь выборочно и не всегда удачно) В Манеж на выставку Дали попали буквально в последний день перед досрочным закрытием из-за пандемии. Отдали немалую сумму за экскурсию, а экскурсовод" вырубила" своим "красноречием", сказав "обратите внимание на картину взади меня"