coffee lover
Король флуда
- Дней с нами
- 319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Так вроде на проверке должны быть 2 неделиНе прошли?
Ваш вердикт?Я "Вертера" читала, эти вопросы лёгкие ( где скрины ), абсолютно реально правильно ответить
Понятия не имею. Если написано: "Внимание! Отчёт успешно отправлен!", это что значит?Не прошли?
Я не участвую в марафоне, но эти вопросы прямо по содержанию, без подвоха. Что не получилось,не поняла, времени не хватило? Человек, который отвечал, явно в материалеТак вроде на проверке должны быть 2 недели
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ваш вердикт?
Да вроде правильно всёПонятия не имею. Если написано: "Внимание! Отчёт успешно отправлен!", это что значит?
что отчет отправлен на проверку. в течение 14 дней оповестят, приняли ли тест или нет.Понятия не имею. Если написано: "Внимание! Отчёт успешно отправлен!", это что значит?
Значит ждите. Как проверят, так и скажут)Понятия не имею. Если написано: "Внимание! Отчёт успешно отправлен!", это что значит?
С фамилией непонятноДа вроде правильно всё
Это значит, что отправлен. Ждём проверку. Но вроде бы все правильно, ФИО Шарлотты обсудили, так что все хорошо. Почему Вы решили, что не получилось?Понятия не имею. Если написано: "Внимание! Отчёт успешно отправлен!", это что значит?
И вот опять. Где-то в романе написано почему его запретили?Короче, ничего не получилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян за качество. Надо было сразу с планшета делать.
Это не поддержка, это вроде как вышестоящая организация. Электронное обращение на мосру в департамент информационных технологий.ДИТ это не поддержка АГ? Отдельное письмо, типа как мэру?) Попробую) А у меня как передано в доставку (тоже почему-то в последнее время всегда ночью))), после этого быстро привозят) Тут просто "передают" уже второй месяц) Спасибо за советы)
В романе точно нет. Это в описаниях написано.И вот опять. Где-то в романе написано почему его запретили?
совпадение ), у меня тоже так один заказ долетел, без пинков..но только один ((( всегда 2-3 дняа тут в 0.25 заказ передан миллионом в доставку, в 18.00 заказ в пункте...
Видимо с Фио мимо пролистал. И что в обсуждении решили?Это значит, что отправлен. Ждём проверку. Но вроде бы все правильно, ФИО Шарлотты обсудили, так что все хорошо. Почему Вы решили, что не получилось?
Поиск Яндекса на запрос о чем роман?С фамилией непонятно
Так Буфф и решили. Отца ее так звали, значит девичья тоже такая.Видимо с Фио мимо пролистал. И что в обсуждении решили?
Может и фамилия, как то не думал про это. Первые 3 вопроса уверен. Если девичья фамилия правильно, тогда прокатит.И вот опять. Где-то в романе написано почему его запретили?
А Вертер это не фамилия?
В другом описании указано, что имяПосмотрела, ответы правильные.
Хотя да, непонятно, почему в Интернете пишут, что Вертер - это фамилия. Но даже с 4 правильными ответами должны принять.