Активный гражданин #2

Я "Вертера" читала, эти вопросы лёгкие ( где скрины ), абсолютно реально правильно ответить
А что не получилось, я не поняла(

• Sad
Реакции: karmawka

Так вроде на проверке должны быть 2 недели
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я "Вертера" читала, эти вопросы лёгкие ( где скрины ), абсолютно реально правильно ответить
Ваш вердикт?

Так вроде на проверке должны быть 2 недели

Ваш вердикт?
Я не участвую в марафоне, но эти вопросы прямо по содержанию, без подвоха. Что не получилось,не поняла, времени не хватило? Человек, который отвечал, явно в материале

Понятия не имею. Если написано: "Внимание! Отчёт успешно отправлен!", это что значит?
Да вроде правильно всё

• Like
Реакции: karmawka и i5522
Понятия не имею. Если написано: "Внимание! Отчёт успешно отправлен!", это что значит?
что отчет отправлен на проверку. в течение 14 дней оповестят, приняли ли тест или нет.

не получилось - это если бы времени не хватило

• Like
Почему был запрещен.. что они хотят проверить? Мы егэ сдаём?

• Like
Реакции: Ольга Форт
Это значит, что отправлен. Ждём проверку. Но вроде бы все правильно, ФИО Шарлотты обсудили, так что все хорошо. Почему Вы решили, что не получилось?

• Like
Короче, ничего не получилось.

Сорян за качество. Надо было сразу с планшета делать.
И вот опять. Где-то в романе написано почему его запретили?
А Вертер это не фамилия?

• Like
Реакции: karmawka и Elena962
ДИТ это не поддержка АГ? Отдельное письмо, типа как мэру?) Попробую) А у меня как передано в доставку (тоже почему-то в последнее время всегда ночью))), после этого быстро привозят) Тут просто "передают" уже второй месяц) Спасибо за советы)
Это не поддержка, это вроде как вышестоящая организация. Электронное обращение на мосру в департамент информационных технологий.

• Like
Реакции: coffee lover
а тут в 0.25 заказ передан миллионом в доставку, в 18.00 заказ в пункте...
совпадение ), у меня тоже так один заказ долетел, без пинков..но только один ((( всегда 2-3 дня

Это значит, что отправлен. Ждём проверку. Но вроде бы все правильно, ФИО Шарлотты обсудили, так что все хорошо. Почему Вы решили, что не получилось?
Видимо с Фио мимо пролистал. И что в обсуждении решили?

Посмотрела, ответы правильные.
Хотя да, непонятно, почему в Интернете пишут, что Вертер - это фамилия. Но даже с 4 правильными ответами должны принять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Андрей 777
И вот опять. Где-то в романе написано почему его запретили?
А Вертер это не фамилия?
Может и фамилия, как то не думал про это. Первые 3 вопроса уверен. Если девичья фамилия правильно, тогда прокатит.

• Like
Реакции: i5522
Посмотрела, ответы правильные.
Хотя да, непонятно, почему в Интернете пишут, что Вертер - это фамилия. Но даже с 4 правильными ответами должны принять.
В другом описании указано, что имя

Краткое содержание​

Молодой, романтически настроенный человек по имени Вертер поселился в небольшом городке, чтобы какое-то время пожить в одиночестве.
Считаю, ответ верный - имя.

Пишут
Книга была запрещена в Европе из-за пропаганды самоубийства.
Но ведь этот вопрос не входит в содержание книги.