Активный гражданин #2

здесь вопрос не о лингвистике, а по произведению, может быть где-то в произведении сказано что означает эта фамилия?
Нигде не сказано. Там 30 стр текста всего, Мы уже наизусть его выучили. Есть сноска, что никак не переводится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krasotka0805

Итого добрые форумчане поделились вопросами на:
На дне
Зависть
Два гусара
Судьба человека
Планета людей
Подросток
Морфий
Дело Артамоновых

Кого забыла?
Записки ещё были

• Like
Реакции: karmawka, cyb и tory248
Итого добрые форумчане поделились вопросами на:
На дне
Зависть
Два гусара
Судьба человека
Планета людей
Подросток
Морфий
Дело Артамоновых

Кого забыла?
Ежкие, у меня только морфий, два гусара, на дне , судьба человека....

Когда остальные то я профукала?

Ни одного бронирования из 24 не проверили(( За 25-й книгой даже ехать не хочется, вдруг поотклоняют😭 а книги уже сданы.

Я ещё и вопросов целый талмуд написала😄
Я с Вами, у меня только одну книгу проверили. Но я была в отъезде, поэтому отправила бронирование чуть позже, чем все.

• Like
Реакции: 30782
Ох#нный ответ тп на жалобу, что отмененное задание числится в работе
Неделя прошла.......
1715964478062.png

• Like
Реакции: Джон Коннор
поделитесь пожалуйста ответами на Чевенгур , раковый корпус , обрыв

Ох#нный ответ тп на жалобу, что отмененное задание числится в работе
Неделя прошла.......
Посмотреть вложение 779283
Ну я написала в поддержку, что месяц для доставки заказа прошёл, мне ответили, что "заказ передаётся в доставку"))) Очень сложно с ними иметь дело)

• Cry
Реакции: karmawka
поделитесь пожалуйста ответами на Чевенгур , раковый корпус , обрыв
Поделитесь вопросами
А то вы с нами ничем не делитесь
Поделитесь впечатлениями о прочитанном хотя бы

Ну я написала в поддержку, что месяц для доставки заказа прошёл, мне ответили, что "заказ передаётся в доставку"))) Очень сложно с ними иметь дело)
До моей войны с электронным домом не дотягивает)) уже почти 1,5 года они не могут наладить приложуху, но сегодня уже в 10й раз написали, что починили. Предложили обновить андроид из апп стора. Итог - нифига, их косяк мне уже как родной

• Cry
Реакции: karmawka
Ежкие, у меня только морфий, два гусара, на дне , судьба человека....

Когда остальные то я профукала?
Подросток 2072
Зависть 2073
Записки охотника 2072
Планета людей 2072
Дело артамоновых 2068
Это страницы, если что)))

До моей войны с электронным домом не дотягивает)) уже почти 1,5 года они не могут наладить приложуху, но сегодня уже в 10й раз написали, что починили. Предложили обновить андроид из апп стора. Итог - нифига, их косяк мне уже как родной
Вы знаете, я готова оставить пальму первенства Вам) Просто бы баллы вернули уже))) Но нет, с моим обращением поработали, не нравится, как именно поработали - ну что ж теперь поделать)))

Вы знаете, я готова оставить пальму первенства Вам) Просто бы баллы вернули уже))) Но нет, с моим обращением поработали, не нравится, как именно поработали - ну что ж теперь поделать)))
Да его проще снести, чем что-то доказать) но тут же аж 30 баллов пропадут)))

Есть еще шанс, что доставят. Народ потихоньку получает либо заказы, либо отмену

Да его проще снести, чем что-то доказать) но тут же аж 30 баллов пропадут)))

Есть еще шанс, что доставят. Народ потихоньку получает либо заказы, либо отмену
Даже пытались поднять вопрос, что делать тем, у кого 30 дней кончились) На это ответа нет) Кто "писал в прокуратуру", тоже о результатах неизвестно))) Да я как-то уже не переживаю за заказ, просто удивительно в очередной раз, насколько они нам ничего не должны)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мозаичное панно - Семя на руках🤣
Тигр, заинтриговали)

• Like
Реакции: 30782
Даже пытались поднять вопрос, что делать тем, у кого 30 дней кончились) На это ответа нет) Кто "писал в прокуратуру", тоже о результатах неизвестно))) Да я как-то уже не переживаю за заказ, просто удивительно в очередной раз, насколько они нам ничего не должны)
Так у них в правилах открыто написано: не нравится - катитесь колбаской, а мы в одностороннем порядке можем их нарушать))

можно в приемную мэра написать, что их подшефный проект на налоги активных горожан активно их поимел. что МП, что ГЗ.

не можете мне Записки охотника из скрытого текста в личное сообщение переслать? Я не вижу скрытый текст и еще до конца цикла не буду видеть. Спасибо!
1715966806137.png

Так у них в правилах открыто написано: не нравится - катитесь колбаской, а мы в одностороннем порядке можем их нарушать))

можно в приемную мэра написать, что их подшефный проект на налоги активных горожан активно их поимел. что МП, что ГЗ.
Нет у меня на это ресурса, как и воевать за продуктовые купоны, ну пока 1 к 4 и нет такой необходимости) Просто хотелось аромалампу, ну нет так нет)

Новое голосование висит. Про панно для вднх. Там семя...
Сходила, да, если в семени надо домыслить мягкий знак, то там его нет) Проголосовала "пусть специалисты"))))