Basyarik
Знающий
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
Не поздно, пока не отменяла. Готовы взять?Я бы взяла, если не поздно уже
Не поздно, пока не отменяла. Готовы взять?Я бы взяла, если не поздно уже
ГотоваНе поздно, пока не отменяла. Готовы взять?
ОтменяюГотова
Благодарю! Получилось.Отменяю
Рада помочь)Благодарю! Получилось.
Нет, мне это не знакомо, Вам показалось. А те, кто работает ночами, вряд ли бегают днём по заданькам. Во всяком случае я очень на это надеюсьБывает так, что иногда люди выполняют где-то работу ночью, а днем спят дома. Мне казалось, что вам это знакомо.
В прокуратуру?)))Пишите жалобу, что не получили заказ. У меня после жалобы за пару дней пришло)
Вы когда упоминаете местных "рантье", но при этом ради "развлечения" выполняющих разного рода задания из проектов мос.ру, это ассоциируется с историей " вообще то я не таксист, у меня свой бизнес" Причем, сама неоднократно была слушателем таких историй НЕтаксистов)) реально весело слушать от человека, который везёт тебя на арендованном автомобиле из точки А в точку В, какая слаженная и крутая бригада электриков работает на него или что то в этом духе), и их нисколько не смущает, что это уже стало народным анекдотом)кто с тремя квартирами от бабки и собеса "рантье")))а кто покоритель столицы, просто удивил такой восторг) А рынков тоже давным-давно уже нет, но за Ваши открытия рада) Как минимум разбавили отзывы от библиотек)))
Я выполняю исключительно онлайн-задания, разумеется параллельно с работой) Исключение составлял зимний эко марафон) В книжном марафрне тоже не участвую) Таксист - абсолютно достойная профессия, но я предпочитаю более интеллектуальный труд, и да, работаю действительно не "на дядю")Вы когда упоминаете местных "рантье", но при этом ради "развлечения" выполняющих разного рода задания из проектов мос.ру, это ассоциируется с историей " вообще то я не таксист, у меня свой бизнес" Причем, сама неоднократно была слушателем таких историй НЕтаксистов)) реально весело слушать от человека, который везёт тебя на арендованном автомобиле из точки А в точку В, какая слаженная и крутая бригада электриков работает на него или что то в этом духе), и их нисколько не смущает, что это уже стало народным анекдотом)
А что касается рыночных "шалманов" так рядом с метро Тёплый стан и рядом со станцией МЦД Лианозово ( редко там случается бывать), перестроечный "шарм" 90-х там остался
Я в плане профессий с Маяковским "все работы хороши...." и с вами солидарна, просто некоторые истории выглядят и звучат очень забавно)Я выполняю исключительно онлайн-задания, разумеется параллельно с работой) Исключение составлял зимний эко марафон) В книжном марафрне тоже не участвую) Таксист - абсолютно достойная профессия, но я предпочитаю более интеллектуальный труд, и да, работаю действительно не "на дядю")
Продолжайте наблюдение, ну и я продолжу тоже)))
Про то, что некоторые истории выглядят забавно, согласна, ну а если Вам забавна я с одним аккаунтом и ни разу не тратившая баллы на "Пятерочку" - я не против) Живу как могу, не всем же быть "рантье")))Я в плане профессий с Маяковским "все работы хороши...." и с вами солидарна, просто некоторые истории выглядят и звучат очень забавно)
У меня уже 4 дня нет никаких проходов по биометрии. Написала им,сказали обновите,но у меня новая версия метро,не обновляется.У меня в приложении Метро Москвы теперь не указано, был ли проход обычный или по биометрии. Примут ли такую историю проходов в Тестировании оплаты по биометрии?
тут персонажи с одним аккаунтом - вымирающий вид) и наше существование (и нежелание тратить баллы на скидку) вызывает недоумение, как и тот факт, что мы не гоняемся за количеством. была возможность взять книги - я их взяла. не было бы книг, ну и пес с ними. 4 тоже больше чем совсем ничего.Про то, что некоторые истории выглядят забавно, согласна, ну а если Вам забавна я с одним аккаунтом и ни разу не тратившая баллы на "Пятерочку" - я не против) Живу как могу, не всем же быть "рантье")))
Там было ОГНиЩе!!! Мы с детьми весь день про тусовались. Ничего про заданьки не знали, нас заставляли скачивать какие то приложения, и мы их тут же удаляли темные люди. Но удовольствие от квеста получили на год вперёд!!! Хоть и упахалась! В этом году тоже пойдем, если будет!Я бы кстати пошарилась по Урбану, особенно в Лужниках, судя по всему, было интересно, даже без заданек, ну или с заданьками не по типу инспекции туалета) Но меня большую часть этого мероприятия не было в Москве и проблема решилась сама собой)
А так-то конечно, главное желание) Ну и безлимитный проезд)))
я 2 недели провела в это время в отпуске) из онлайн заданий разве что викторина Зеленая была и все.Я бы кстати пошарилась по Урбану, особенно в Лужниках, судя по всему, было интересно, даже без заданек, ну или с заданьками не по типу инспекции туалета) Но меня большую часть этого мероприятия не было в Москве и проблема решилась сама собой)
А так-то конечно, главное желание) Ну и безлимитный проезд)))
Тоже получила в чате совет обновить приложение, которое и так стоит в последней версии, и перезагрузить телефон. Написала им на электронную почту техподдержки support@mosmetro.tech, пришел автоматический ответ о рассмотрении обращения в течении 30 днейУ меня уже 4 дня нет никаких проходов по биометрии. Написала им,сказали обновите,но у меня новая версия метро,не обновляется.
Короче,фигня какая то