Активный гражданин #2

Бывает так, что иногда люди выполняют где-то работу ночью, а днем спят дома. Мне казалось, что вам это знакомо.
Нет, мне это не знакомо, Вам показалось. А те, кто работает ночами, вряд ли бегают днём по заданькам. Во всяком случае я очень на это надеюсь
А про ларьки и Патрики - девушка реально как будто из какой-то машины времени явно не десятилетней даже давности вышла на Патрики, вот я и удивилась
По Марьино и Люблино там другая проблема вроде была, не очень, скажем так, экологически чистые места для постройки жилых домов, а про маньяков ничего не знаю и не хочу, если честно))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пишите жалобу, что не получили заказ. У меня после жалобы за пару дней пришло)
В прокуратуру?)))

кто с тремя квартирами от бабки и собеса "рантье")))а кто покоритель столицы, просто удивил такой восторг) А рынков тоже давным-давно уже нет, но за Ваши открытия рада) Как минимум разбавили отзывы от библиотек)))
Вы когда упоминаете местных "рантье", но при этом ради "развлечения" выполняющих разного рода задания из проектов мос.ру, это ассоциируется с историей " вообще то я не таксист, у меня свой бизнес":) Причем, сама неоднократно была слушателем таких историй НЕтаксистов:))) реально весело слушать от человека, который везёт тебя на арендованном автомобиле из точки А в точку В, какая слаженная и крутая бригада электриков работает на него или что то в этом духе), и их нисколько не смущает, что это уже стало народным анекдотом)
А что касается рыночных "шалманов" так рядом с метро Тёплый стан и рядом со станцией МЦД Лианозово ( редко в этих местах случается бывать), перестроечный "шарм" 90-х там остался:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оксана2111
У меня в приложении Метро Москвы теперь не указано, был ли проход обычный или по биометрии. Примут ли такую историю проходов в Тестировании оплаты по биометрии?

• Like
Реакции: dileta10
В тему заказов...
Делала 2 заказа на плед. Один 26 апреля (за баллы), а потом выиграла такой же за 0 баллов, и заказала 8 мая
Сейчас пришло сразу 2 сообщение в Viber(!!!) - оба в постомате.
Проверила номера заказов - совпадает.
Притом на сайте Миллионов призов - их статус "в сборе".
Так что смотрите - бывают и такие неожиданности!
(На почту - ничего так и не пришло!).

Вы когда упоминаете местных "рантье", но при этом ради "развлечения" выполняющих разного рода задания из проектов мос.ру, это ассоциируется с историей " вообще то я не таксист, у меня свой бизнес":) Причем, сама неоднократно была слушателем таких историй НЕтаксистов:))) реально весело слушать от человека, который везёт тебя на арендованном автомобиле из точки А в точку В, какая слаженная и крутая бригада электриков работает на него или что то в этом духе), и их нисколько не смущает, что это уже стало народным анекдотом)
А что касается рыночных "шалманов" так рядом с метро Тёплый стан и рядом со станцией МЦД Лианозово ( редко там случается бывать), перестроечный "шарм" 90-х там остался:)
Я выполняю исключительно онлайн-задания, разумеется параллельно с работой) Исключение составлял зимний эко марафон) В книжном марафрне тоже не участвую) Таксист - абсолютно достойная профессия, но я предпочитаю более интеллектуальный труд, и да, работаю действительно не "на дядю")
Продолжайте наблюдение, ну и я продолжу тоже)))
А да, Вы немного перепутали - ради "развлечения" ездят на другой конец Москвы как раз рантье, а я их лишь цитирую, потому что да, эта история с неограниченным бюджетом и тратой времени на перевозку книжек пусть даже за 1200 баллов очень запала мне в душу)
А я выполняю задания для экономии бюджета на развлечения и довольна в этом смысле и собой и проектом на 100%)

Я выполняю исключительно онлайн-задания, разумеется параллельно с работой) Исключение составлял зимний эко марафон) В книжном марафрне тоже не участвую) Таксист - абсолютно достойная профессия, но я предпочитаю более интеллектуальный труд, и да, работаю действительно не "на дядю")
Продолжайте наблюдение, ну и я продолжу тоже)))
Я в плане профессий с Маяковским "все работы хороши...." и с вами солидарна, просто некоторые истории выглядят и звучат очень забавно)

Я в плане профессий с Маяковским "все работы хороши...." и с вами солидарна, просто некоторые истории выглядят и звучат очень забавно)
Про то, что некоторые истории выглядят забавно, согласна, ну а если Вам забавна я с одним аккаунтом и ни разу не тратившая баллы на "Пятерочку" - я не против) Живу как могу, не всем же быть "рантье")))

• Like
Реакции: 30782
У меня в приложении Метро Москвы теперь не указано, был ли проход обычный или по биометрии. Примут ли такую историю проходов в Тестировании оплаты по биометрии?
У меня уже 4 дня нет никаких проходов по биометрии. Написала им,сказали обновите,но у меня новая версия метро,не обновляется.
Короче,фигня какая то

• Like
  • Sad
Реакции: Валя1939 и karmawka
Про то, что некоторые истории выглядят забавно, согласна, ну а если Вам забавна я с одним аккаунтом и ни разу не тратившая баллы на "Пятерочку" - я не против) Живу как могу, не всем же быть "рантье")))
тут персонажи с одним аккаунтом - вымирающий вид) и наше существование (и нежелание тратить баллы на скидку) вызывает недоумение, как и тот факт, что мы не гоняемся за количеством. была возможность взять книги - я их взяла. не было бы книг, ну и пес с ними. 4 тоже больше чем совсем ничего.

меня в прошлом году знатно повеселил момент, что я, имея один профиль и будучи работающим человеком, получила диплом урбана за 8 место, в то время как люди, имеющие куда больше свободного времени (и профилей) заработали куда меньший уровень

и дело не в отклоненных заданиях (их у меня тоже было), но и в жалобах типа - а у меня нет проездного, а ехать далеко, а площадки неудобные и иже с ними

Я бы кстати пошарилась по Урбану, особенно в Лужниках, судя по всему, было интересно, даже без заданек, ну или с заданьками не по типу инспекции туалета) Но меня большую часть этого мероприятия не было в Москве и проблема решилась сама собой)
А так-то конечно, главное желание) Ну и безлимитный проезд)))

Я бы кстати пошарилась по Урбану, особенно в Лужниках, судя по всему, было интересно, даже без заданек, ну или с заданьками не по типу инспекции туалета) Но меня большую часть этого мероприятия не было в Москве и проблема решилась сама собой)
Там было ОГНиЩе!!! Мы с детьми весь день про тусовались. Ничего про заданьки не знали, нас заставляли скачивать какие то приложения, и мы их тут же удаляли 🤣🤣🤣🤣 темные люди. Но удовольствие от квеста получили на год вперёд!!! Хоть и упахалась! В этом году тоже пойдем, если будет!

Рекомендую!

я 2 недели провела в это время в отпуске) из онлайн заданий разве что викторина Зеленая была и все.
мероприятия на любителя, как и лекции в рабочее время. не люблю я шум и очереди. задания были и за пределами этого балагана. приходилось после работы выстраивать план из 4-5 точек, чтобы максимально уложиться.

самая приятная часть воспоминаний - что можно обойти 3 точки и подрезать халявный сувенирчик)

Москва мне сейчас очень нравится. Да, есть минусы в постоянном благоустройстве и стройке огромных человейников.. но от этого не уйти, город расширяется. зато парки привели в божеский вид, многие улицы по которым стало приятно гулять.. вспомните каким унылым был ВДНХ и Парк Горького..а как сейчас... Обновили Лужники... в каждом почти районе есть свой сквер или парк...или где-то недалеко... Нынешняя Москва потрясающая.. может нет шарма 90х..но кому он нужен может съездить 1-2 часа от Москвы и увидите его... И я рад, что на каждом пятачке не стоит палатка или ларёк, а можно спокойно идти по дороге, не втыкаясь в какую-либо очередь из людей

У меня уже 4 дня нет никаких проходов по биометрии. Написала им,сказали обновите,но у меня новая версия метро,не обновляется.
Короче,фигня какая то
Тоже получила в чате совет обновить приложение, которое и так стоит в последней версии, и перезагрузить телефон. Написала им на электронную почту техподдержки support@mosmetro.tech, пришел автоматический ответ о рассмотрении обращения в течении 30 дней 😠

• Like
Реакции: Лика22