coffee lover
Король флуда
- Дней с нами
- 316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Не расстраивайтесь, у меня тоже ничего)А мне, как всегда, ничего
Не расстраивайтесь, у меня тоже ничего)А мне, как всегда, ничего
моя твая нипанимать. русский выучи сперваВ отличии от некоторых а тут унитазы. Котлеты и засоры не обсуждаю и котиков не выкладываю. Вы путаете что то.
У меня всё ещё птицыПтицы улетели!
Да я и не расстраиваюсь, просто констатирую факт. Было бы удивительно, если бы было иначе.Не расстраивайтесь, у меня тоже ничего)
Что значит серебрянный?Из трёх аккаунтов 1 серебряный победитель - ребенок 3х лет
Там есть уже список, смотрите раздел новостиЯ хз откуда они берут информацию, на офф сайте до сих пор не опубликован список выигравших...
Список есть в новостях. У нас нет выигравших.Я хз откуда они берут информацию, на офф сайте до сих пор не опубликован список выигравш
Из тех, кто дал максимум правильных ответов в бонусной викторине, генератор случайных чисел выбрал 5 000 победителей. Половина из них получит по 1 000 баллов. 1 500 человек, ставшие «серебряными» призерами, выиграли по 500 баллов. Тысяче «бронзовых» победителей будет начислено по 250 баллов.Что значит серебрянный?
Связи никакой нет, на Пасху подарков никому, сейчас 2 из 4.Кому прислали подарки по акции, есть связь с Пасхальной рассылкой или масленицей?
У нас пасхальный набор был 1 человеку из 4, весна всем, лотерея никому
аналогично, вся семья без подарковА мне, как всегда, ничего
Это не важно, можно вообще не отвечать и получить приз. Рандомный выборУ меня тоже никаких выигрышей. А у сестры плед со свечкой, при том, что в одной из пяти викторин у неё была одна ошибка в ответах. Мы сразу тогда решили, что все, точно никаких призов, а вот и да.
Рано обрадовалась, просто номер телефона совпал, мы в пролётеИз трёх аккаунтов 1 серебряный победитель - ребенок 3х лет
И никаких призов в МП
Надо попробовать не стараться. Как же это сделать..Это не важно, можно вообще не отвечать и получить приз. Рандомный выбор