karmawka
Бог флуда
- Дней с нами
- 253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.453
А мне только свеча досталась. Но тоже приятно! )Приходят оповещения за весенную акцию
Посмотреть вложение 773743
ПовезлоПриходят оповещения за весенную акцию
А мне, как всегда, ничегоА мне только свеча досталась. Но тоже приятно! )
Подарок пришёл набор чашек с Масленицей и свеча.Приходят оповещения за весенную акцию
Может уже стоит робко поинтересоваться, за что так они на вас осерчали? Что не дают подарков от слова совсем?А мне, как всегда, ничего
Тестирование - это взять книгу?У меня по состоянию на вчера в работе было 15 тестирований и 3 парка. Так что больше 10 дает брать, берите.
Спасибо.Птицы улетели!
Это задание выгодно тем, кто не работает, у кого бесплатный проезд на все виды общественного транспортаВот посмотрел бронирование книг и думаю...а оно того стоит вообще участвовать в этом,проезд...нервы...так еще и раскиданы по всей Москве не удобно,1 книга в одном месте,другая в третьем...всё делают чтоб уйти из проекта...а когда я сегодня зашел забрать заказ весенней акции...так вообще увидел шопер и больше ничего,такое чувство наваровали и оставили только сумки
да - тестирование это первое задание цикла. Сегодня 16-ю докинул. Но других заданий ни в рпботе, ни на проверке у меня нет, парки отменились ночью, забил на них, здоровье дороже.Тестирование - это взять книгу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо.
Я не виноват, что тут авто замена и если пишешь комменты к 2 разным сообщениям подряд они встают один за другим в одном диалоге. Кривой сайт. Обратитесь к разработчику. И я не задаю вопросы. По которым уже 3 месяца идут задания.Это не чат, а форум. И он создан для общения и в том числе для того, чтобы помогать друг другу и спрашивать непонятные возникающие вопросы. И уж не вам, любителю цитировать свои записи и отвечать самому себе, судить новичков.
Подскажите, пожалуйста, куда приходят уведомления? где их искатьПриходят оповещения за весенную акцию
Кака раз у работающих безлимит и есть. А в 6 фонари летом не горят. А другие задания уже разобрали.Это задание выгодно тем, кто не работает, у кого бесплатный проезд на все виды общественного транспорта
На почте с адреса Активный гражданин <no-reply@ag.mos.ru>Подскажите, пожалуйста, куда приходят уведомления? где их искать