candy-candy
Опытный
- Дней с нами
- 344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы?
Это отдельно . Подарок на Пасху. Салфетки там.Тоже дали мешок в подарок
Но и выбор большой. По каждой книги несколько сборников.Марафон теперь хитро сделали, только после получения можно экзамен проходить, последовательно
Я забирала в Митино-не было чехлаКому нибудь дали сегодня блендер именно с чехлом?
Заказала на площадку в Митино
Ничего себе, я тайные послания и читать не могу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже.Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы?
Видимо, все ломанулись бронировать и сервер не выдержал. Ну, подождем... попробую вечером.У меня тоже.
Ура! Наконец-то разрешили в сборниках брать! Теперь никаких лимитированных изданий, всех много.МАРАФООООООН
У меня тоже весит система бронированияТолько у меня висит система поиска в библиотеках Москвы?
Библиофилы кинулись бронировать и, видимо, система не ожидала такого наплыва любви к чтению)Только у меня висит система поиска в библиотеках Москвы?
в новости написано, уровни дадут только по 10 циклам)Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе?
Теперь главный вопрос, почему книг 25? И можно ли сделать 12 циклов, чтобы добрать 2 запоротых в первом этапе?