У меня 95))У меня 90))
Ну решетки-то нашли? Вот их и фоткайте.Прошла улицу, не нашла ни одного водоотвода на асфальте. Что в таком случае делать? Или можно сфотографировать водоотвод на здании?
у меня 2 раза по 90)) Видимо, за один на АГ, а второй за прохождение на оф сайте..Начисляют баллы за онлайн диктант-100 баллов у меня.
У меня дважды по 100У меня тоже дважды по 95.
Да, мне тоже на другом акке, 200 дали и 100 взяли.Второй раз - это ошибочно)) Мне два раза по 95 начислили, а потом 95 списали))
Когда были выборы мэра, за красные баллы можно было любой алкоголь купить. А сейчас за любые баллы очень ограниченный ассортимент - пару видов вина и один вид светлого пива был.Если планируете воспользоваться поощрением Сбермаркет, проверьте предложения по своим банковским картам - часто Сбермаркет попадает в повышенный кэшбэк как спецпредложение. По моей карте Тинька кэшбэк за покупку в Сбермаркете - 20 %.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В правилах исключений по алкоголю и табаку нет. Скорее всего можно, тем более специализация АМ продажа алкоголя - сопутствующих товаров не так много.
Мне 95 начислилиНачисляют баллы за онлайн диктант-100 баллов у меня.
У меня списали второе начсление....у меня 2 раза по 90)) Видимо, за один на АГ, а второй за прохождение на оф сайте..
Тоже дали мешок в подарокК мельнице надо 6 батареек ааа покупать, блендер от usb провода работает. Забирала на Щукинской. Блендеры сегодня без чехлов дают. Сказали как подвезут чехлы-напишут в вотсап. Все в рабочем состоянии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда были выборы мэра, за красные баллы можно было любой алкоголь купить. А сейчас за любые баллы очень ограниченный ассортимент - пару видов вина и один вид светлого пива был.
У меня тоже 100 балловНачисляют баллы за онлайн диктант-100 баллов у меня.