Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.256
00.00 ещё не появилосьА новые книги не появились![]()
Куда вы так торопитесь )))
00.00 ещё не появилосьА новые книги не появились![]()
Так 6 мая ещё не наступило.А новые книги не появились![]()
Есть автор и название книги, все что надо для поискаДумаю, что так не правильно. Вы именно пройдите по ссылке из подборки книг, кликнув от туда Джека Лондона.
В путиНаступило! Где книжули наши?
Доставка Почта России))Наступило! Где книжули наши?
Глючит.опять пропало . Я уж думала - вернулиЧто за фигня появилась опять ?
А мне вообще спать расхотелось. Здравствуй бессонница((В пути
Вот думаю - спать ложиться ,так как через 7 часов на любимую арбайтен вставать, или подождать,вдруг ночью выложат.
Первый этап, вроде,в нули нули кинули,говорили
Такая же ерундаА мне вообще спать расхотелось. Здравствуй бессонница((
Мы стали свидетелями,как нам первый этап сказал прощайте,а второй пока не торопится прийти (((Всем привет! А кто-нибудь был свидетелем выкладывания книг первого этапа прямо ночью в 00.00? Так-то у них в правилах не прописано время, может вообще вечером выложат, или завтра - эти "негодяи" все могут)))
Сегодня проверила в уведомлениях, задания 1 этапа выкладывали 06.02.2024 в 23:00Всем привет! А кто-нибудь был свидетелем выкладывания книг первого этапа прямо ночью в 00.00? Так-то у них в правилах не прописано время, может вообще вечером выложат, или завтра - эти "негодяи" все могут)))
Только сон перебил.Народ ждал 6 мая как Новый год!!! Послушали речь президента про то какой был тяжёлый 1 этап марафона и какой будет классный 2 этап.
И ....ничего не произошло, желания опять не сбылись (книги не появились)... всё как обычно..
Книжек нет но вы держитесь))Народ ждал 6 мая как Новый год!!! Послушали речь президента про то какой был тяжёлый 1 этап марафона и какой будет классный 2 этап.
И ....ничего не произошло, желания опять не сбылись (книги не появились)... всё как обычно..
Целый день теряется((( если марафон с 6 числа,то не в 11 вечера надо выкладывать задания.Сегодня проверила в уведомлениях, задания 1 этапа выкладывали 06.02.2024 в 23:00
Мне думается к обеду уже выложат новый этап, может и утромЦелый день теряется((( если марафон с 6 числа,то не в 11 вечера надо выкладывать задания.
Ну,значит,по постелькам.
Всем доброй ночи и до завтра с новыми силами в бой.
Точнее,до сегодня вечера