Активный гражданин #2

Непонятно, зачем разбирают библиотеки 👀

А Томаса Манна осилите?) Тоже навык нужен))) Про Олешу и прочее Камо Грядеши воздержусь от комментариев, вдруг есть фанаты данных авторов и произведений)
Это как Сто лет одиночества?
То я не осилю никогда
Стоит дома неприкаянная

Думаю Гарсиа займет место Биро... Либо Бронте. 50/50
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Властелина колец бы добавили. И вопросы к нему из разряда "каким был лист на самой верхней ветке столетнего дуба, росшего на краю Шира". Кто читал Толкина, тот поймет...
Властелин колец уже месяц у меня на руках, сын пытается читать

одну книгу случайно проанонсировали) остальное покаа на уровне домыслов
нет осталось 30 книг! 5 точно попадут!

Властелин колец уже месяц у меня на руках, сын пытается читать
санкционный писатель! даешь отечественного производителя. т е писателя!

• Like +1
Реакции: 30782 и Лика22
А кстати, вот здесь подборка из 25 книг.
Книги, проверенные временем.
Может быть из нее выберут 10 книг?
Здесь есть и Страдания юного Вертера и Записки охотника.
Ваша ссылка на подборку книг, как раз один в один, как мне показали в библиотеке. Я все 25 книг накидала в избранное в кабинет читателя и Джек Лондон со своей «Лунной долиной» лидирует. Нет нигде!

Вложения

• E731A9BF-8CB8-46ED-9331-2F547754145A.png
    E731A9BF-8CB8-46ED-9331-2F547754145A.png
    171,8 KB · Просмотры: 106
Это как Сто лет одиночества?
То я не осилю никогда
Стоит дома неприкаянная
Манн это не только писатель, но и философ) Даже в первую очередь философ) И контент у него соответственно философский, надо " продираться"))) Но разным людям разное интересно) Вдруг и он зайдёт)

Непонятно, зачем разбирают библиотеки 👀
Ворвутся туда в ночи с фолиантами))) Это задание же мало кто видел) Может, на него не действуют часы работы и правила библиотек, для избранных же)))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Awbee, 30782 и dileta10
Манн это не только писатель, но и философ) Даже в первую очередь философ) И контент у него соответственно философский, надо " продираться"))) Но разным людям разное интересно) Вдруг и он зайдёт)

Ворвутся туда в ночи с фолиантами))) Это задание же мало кто видел) Может, на него не действуют часы работы и правила библиотек, для избранных же)))
Понятно
Будем смотреть,что в итоге будет сейчас в подборке

• Like +1
Реакции: 30782
Ваша ссылка на подборку книг, как раз один в один, как мне показали в библиотеке. Я все 25 книг накидала в избранное в кабинет читателя и Джек Лондон со своей «Лунной долиной» лидирует. Нет нигде!
А это что?
IMG20240505234805.jpg

• Like +1
Реакции: Atip
  • Like +1
Реакции: Atip и coffee lover
А новые книги не появились 🤷

• Like +1
Реакции: Atip
Типа таких: Кто набрал цифры телефонного номера? (она), Что сняли на той стороне линии? (трубку), Что приглушила Сьюзен? (звук телевизора), Что сейчас проверим? (все или ничего).
Ну почему приличные вопросы для робота, можно от них дальше самому танцы плясать и додумывать. Важно что зачли задание.
FireShot Capture 004 - Бесплатный генератор вопросов на основе искусственного интеллекта - O_ ...png

• Like +1
Реакции: krasotka0805, Atip и 30782