Андрей 777
Король флуда
- Дней с нами
- 370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 931
15 книг можно.Во вторник побегу сдавать, если успею дочитать.
Вдруг случится чудо и я все книги забронирую))
15 книг можно.Во вторник побегу сдавать, если успею дочитать.
Вдруг случится чудо и я все книги забронирую))
Это как Сто лет одиночества?А Томаса Манна осилите?) Тоже навык нужен))) Про Олешу и прочее Камо Грядеши воздержусь от комментариев, вдруг есть фанаты данных авторов и произведений)
Властелин колец уже месяц у меня на руках, сын пытается читатьДумаю Гарсиа займет место Биро... Либо Бронте. 50/50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Властелина колец бы добавили. И вопросы к нему из разряда "каким был лист на самой верхней ветке столетнего дуба, росшего на краю Шира". Кто читал Толкина, тот поймет...
Что за книга? Где анонс посмотреть можно?одну книгу случайно проанонсировали) остальное покаа на уровне домыслов
нет осталось 30 книг! 5 точно попадут!одну книгу случайно проанонсировали) остальное покаа на уровне домыслов
санкционный писатель! даешь отечественного производителя. т е писателя!Властелин колец уже месяц у меня на руках, сын пытается читать
Ваша ссылка на подборку книг, как раз один в один, как мне показали в библиотеке. Я все 25 книг накидала в избранное в кабинет читателя и Джек Лондон со своей «Лунной долиной» лидирует. Нет нигде!А кстати, вот здесь подборка из 25 книг.
Книги, проверенные временем.
Может быть из нее выберут 10 книг?
Здесь есть и Страдания юного Вертера и Записки охотника.
Манн это не только писатель, но и философ) Даже в первую очередь философ) И контент у него соответственно философский, надо " продираться"))) Но разным людям разное интересно) Вдруг и он зайдёт)Это как Сто лет одиночества?
То я не осилю никогда
Стоит дома неприкаянная
Ворвутся туда в ночи с фолиантами))) Это задание же мало кто видел) Может, на него не действуют часы работы и правила библиотек, для избранных же)))Непонятно, зачем разбирают библиотеки![]()
ПонятноМанн это не только писатель, но и философ) Даже в первую очередь философ) И контент у него соответственно философский, надо " продираться"))) Но разным людям разное интересно) Вдруг и он зайдёт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ворвутся туда в ночи с фолиантами))) Это задание же мало кто видел) Может, на него не действуют часы работы и правила библиотек, для избранных же)))
А это что?Ваша ссылка на подборку книг, как раз один в один, как мне показали в библиотеке. Я все 25 книг накидала в избранное в кабинет читателя и Джек Лондон со своей «Лунной долиной» лидирует. Нет нигде!
На мой вкус Булгаков самый классный, но "Морфий" тоже не очень развлекательное чтениеПонятно
Будем смотреть,что в итоге будет сейчас в подборке
Да уж. Дали бы что то смешное и приятное для чтения,хоть парочку книгНа мой вкус Булгаков самый классный, но "Морфий" тоже не очень развлекательное чтение
Я Сто лет тоже не осилила, неприятная книгаЭто как Сто лет одиночества?
То я не осилю никогда
Стоит дома неприкаянная
Только что смотрела- у меня естьМарафон из ГЗ исчез))
Да, все книги пропали((Марафон из ГЗ исчез))
Ну почему приличные вопросы для робота, можно от них дальше самому танцы плясать и додумывать. Важно что зачли задание.Типа таких: Кто набрал цифры телефонного номера? (она), Что сняли на той стороне линии? (трубку), Что приглушила Сьюзен? (звук телевизора), Что сейчас проверим? (все или ничего).
Думаю, что так не правильно. Вы именно пройдите по ссылке из подборки книг, кликнув от туда Джека Лондона.