)))а к третьему этапу они условия переиграют и уберут все предыдущие ))Если будут оставлять,значит,не будем в следующий раз торопиться и ловить книги с предыдущей части марафона плюсом к последующей.
Ни разу не видел такой картинки. Это в приложении или где так написано? У меня "заберите в течение 3 дней".Мне так написали.
Это либо в версии для ПК в телефоне, либо на самом ПК.Ни разу не видел такой картинки. Это в приложении или где так написано? У меня "заберите в течение 3 дней".
именно... выиграют тогда те, кто спокойно присоединится к марафону в последствии.. а не те, кто спешил успеть все сделать в первом этапе...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где такое прочитали?
ЗабронировалаСдавала книгу по марафону в библиотеке, сказали читать Горького "На дне" (мероприятие по нему у них будет) и ещё Гюго (уже без конкретики, какая книга).
С телефона. Приложение библиотеки Москвы.Ни разу не видел такой картинки. Это в приложении или где так написано? У меня "заберите в течение 3 дней".
Вчера видела, как женщина приз забирала, конфеты даже не предложили ейКонфеты в Коптево кончились?
у меня на пк пишется лишь о том, что заказ надо забрать в течении 3х дней..а с какого и до какого числа не видноЭто либо в версии для ПК в телефоне, либо на самом ПК.
у библиотек тоже свое приложение есть? жуть блин... приложений уже тоннаС телефона. Приложение библиотеки Москвы.
Надеюсь, что до 27 мая успеете получить.
А зачем знакомым понимать весь цимес? Просто попросите их получить по ку-ку кодам, если сами не успеете. Перешлёте им коды и назовёте адрес. Всё. Детали-то им знать не обязательно. Максимум, что могут уточнить при выдаче, так это Ваше ФИО.Прошу совета заказала 26 апреля чашки Масленица со скидкой, с 3 акков на сервиз. Но неделю заказы в статусе в сборке. Меня с 27 мая по 20 июня в Москве не будет, боюсь и до отъезда не доставят в ПВЗ, и возвращения моего не дождутся. Вчера написала в поддержу МП, ответили, мол, быстро доставим, но воз и ныне там. Чтт можно сделать? Так мечтаем о сервизе... Была мысль обратиться за помощью к фоиучанам, чтобы кто-то забрал (Новокосино), я а заберу по приезде, естественно отблагодарю...... Мои знакомые не понимают всего цимеса АГ, ГЗ и тд, К ним не могу обратиться
Правила участия в акции "Читательский марафон":
Литературная программа, посвященная роману Максима Горького "На дне", реализуемая в рамках проекта "Читательский марафон".
https://biblioteka-118.timepad.ru/e...s://biblioteka-118.timepad.ru/events/[/QUOTE]Ага! И регистрация на мероприятие уже закрыта![]()
Литературная программа, посвященная роману Максима Горького "На дне", реализуемая в рамках проекта "Читательский марафон".
Библиотека №118 имени В.Н. Соколова ГБУК г. Москвы "ОКЦ ЮВАО" / TimePad.ru
biblioteka-118.timepad.ru
Зашёл сейчас через мос.ру > библиотеки Москвы со свои ЕЧБ > мои заказы > нажал на название книги. Вся информация о ней открылась.у меня на пк пишется лишь о том, что заказ надо забрать в течении 3х дней..а с какого и до какого числа не видно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у библиотек тоже свое приложение есть? жуть блин... приложений уже тонна