Atip
Король флуда
- Дней с нами
- 418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Ну вовремя !! Я так все уже удалила ! Нашла чо надо ?? Ща отправлю!Матвеева, Рождественские Эшбах, у кого есть вопросы с ответами поделитесь пожалуйста
После кастрации?Ну... У него одна особенность - жирный. Притом кормлю по норме, а он шар. Это ещё похудел. Сбросил, Слава Богу, 2,5 кг. Был 9,300
Ветеринары за сердце: ХУДИТЬ! сколько ему? 11??? Ааа НЕ ХУДИТЬ!
Я с ними анализы раз в год сдаю. Конфетос панкреатитом переболе. После стольких потерь, уже на всякие ,,отклонения,, реагирую остро. Чуть что - сдаём кровище, анализы ,,Доктор, он не умрет?" А Чудовище (белый), просто обморочный жирдяйчик в возрасте
Но именно этот кот поразительно тьфу-тьфу-тьфу здоров для своего возраста и образа жизни диванной подушки.
Хотя у него есть особенность - нервотик. Чуть какой стресс - температура, он у меня как красное знамя пылает!!! Жуткое зрелище. Так что успокоительное в доме кошачье под рукой. А то он своим нервами мне нервы делает. Паразит, напереживаешься с ним, котом сама еле ползаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Боже, какая милота!!!! Обожаю лягух
А у меня на сборку отправленУ меня в этот раз с доставкой хорошо получается, статус заказа от 28/04 сегодня в пути
А будет ли засчитываться бронирование, если книга на момент начала задания уже была на руках? Т.е бронь создана не по заданию, а просто так..
Ну я получать пока не буду, завтра/послезавтра вывесят новый список книг, если она в нем будет, то получу.А будет ли засчитываться бронирование, если книга на момент начала задания уже была на руках? Т.е бронь создана не по заданию, а просто так..![]()
А завтра второй этап откроют или сегодня?А будет ли засчитываться бронирование, если книга на момент начала задания уже была на руках? Т.е бронь создана не по заданию, а просто так..![]()
6 маяА завтра второй этап откроют или сегодня?
Это ночью. Сейчас, после Вашего поста, книги закончатся.Ну я получать пока не буду, завтра/послезавтра вывесят новый список книг, если она в нем будет, то получу.
Технически условия будут выполнены, бронь есть, получение есть. Можно и оспорить если что.
Заодно проверю.
Да и в общем то их 230+ штук по Москве, с ней проблем не будет
Они уже закончились в моем районеЭто ночью. Сейчас, после Вашего поста, книги закончатся.
Как вариант, нажать на "продлить".А будет ли засчитываться бронирование, если книга на момент начала задания уже была на руках? Т.е бронь создана не по заданию, а просто так..![]()
Продления брони нет. Есть продление, когда книга уже на руках.Как вариант, нажать на "продлить".
Я знаю. Как вариант, продлить книгу после старта этапа. Хуже точно не станет.Продления брони нет. Есть продление, когда книга уже на руках.