Уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, можно ли взять забронированную онлайн книгу в библиотеке, сделать задание и сдать минут через 10-15. Зачтется ли? Вроде кто-то писал, что так делал.
И если взять в этой библиотеке, то сдать нужно именно в эту или в любую?
Благодарю
Согёна сто лет назад отправила, всё приняли месяц назад))) висит на проверке только зараза Матвеева,нервы трепет,если не примут,будет печалька,переделывать придется.
Во вторник приняли Эшбаха, Ледерман и рассказы
Подскажите пожалуйста,а Матвееву вообще не проверяют? Висит на проверке почти две недели. Если закончится срок зачтут автоматом или отклонят? У кого какой опыт?
Подскажите пожалуйста,а Матвееву вообще не проверяют? Висит на проверке почти две недели. Если закончится срок зачтут автоматом или отклонят? У кого какой опыт?
Сейчас относили одежду в пункт на страстном бульваре , у нас не хотели принимать, потому что вещи не новые . Нужны только новые . И приемщица вообще не знала , что за код ей надо записать.
Жесть. В Свиблово проблем сдать нет, даже охранница все знает и по сути она и принимает, сразу даёт бумажку, чтобы номер записать, и дальше её передаёт кому-то. И поговорив, сразу узнали, что не принимают только детские игрушки, тк после их обработки от них мало что останется. Хотя тоже думаю, что смотря какие именно игрушки
Сделать фотографии, подтверждающие посещение Участником субботника, в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий, для их последующей публикации в социальной сети.
2.5.2. Изображение не должно акцентировать внимание на других конкретных людях.
Значит на фоне/ селфи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому зачли Я принял участие в общегородском онлайн-конкурсе маршрутов «Покажи Москву!»
Сделать фотографии, подтверждающие посещение Участником субботника, в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию, в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий, для их последующей публикации в социальной сети.
Значит на фоне/ селфи
Кому зачли Я принял участие в общегородском онлайн-конкурсе маршрутов «Покажи Москву!»
Мне зачли про парк в Покажи Москву, в достопримечательности писала церковь, пруд, смотровую площадку и тд. 15 штук вроде надо было по заданию. Про Борисовские пруды я писала.
Значит на фоне/ селфи
Можете фото своей попы выложить, у меня фото - я спиной стою, для соцсетей всегда можно просто фото общего плана, себя только для задания из их программы.