Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
Не могу, уже пробовалаПопробуйте, может можно теперь самостоятельно изменить на любой, вроде писали об этом
Не могу, уже пробовалаПопробуйте, может можно теперь самостоятельно изменить на любой, вроде писали об этом
Но елочные помойки лучше,доходнее )))Действительно приятное задание. Если примут, получится за фото одного памятника столько же баллов, как за километровый маршрут. И время на фотки 5 часов
Ну... Для крупных кошек. У меня два кота и они крупные. По этому беру сразу такой. И беру где много таблеток, так дешевле, чем парочку брать. Но опять же. Если раз в жизни надо, то такая пачка такого сильнейшего антидепрессанта для них не нужно. У мои после переезда психика была расшатана. Стали драться, и вообще не айс им было. Фирамоны не сильно помогали, спрей был интересен ровно в первый пшик, а колёсико вырубала хвостатого в дзен на некоторое время. Опять же, нам его прописал ветеринар и только после того, как перепробовали более щедашие средства. Так что... Это скорее вынужденная мера в экстренной ситуации, и точно не на регулярной основе. Просто мейн-куна я вожу каждые 2-3 месяца на процедуры против колтунов, а Чудовище сам по себе обморочный невротик.Поделитесь пожалуйста какой успокоин покупаете
В acoola детские вещи тоже можно на 99% оплатить Сберспасибо, на днях 16 рублей вместо 1600 заплатила. Сама не знала, продавец предложила списать бонусы. Сказала ей, спишите сколько можно, продавец всю покупку и списала))Оо, я тут решила отлюбить сберспасибо.
Зашлаз на еаптека. Выбрала успокоин коту (едем колтуны драть) и такая, списать бонусы аптеки и спасибо. И вместо 857₽ оплатила онлайн 8₽.. вот такой компот мне нравится. Вот это я понимаю экономия!
Спасибо форумчанам, которые подсказали, что сберспасибо лучше 1 к 1 в аптеке использовать.
Спасибо за информацию а то тоже поедем с колтунами а кот не даетсяНу... Для крупных кошек. У меня два кота и они крупные. По этому беру сразу такой. И беру где много таблеток, так дешевле, чем парочку брать. Но опять же. Если раз в жизни надо, то такая пачка такого сильнейшего антидепрессанта для них не нужно. У мои после переезда психика была расшатана. Стали драться, и вообще не айс им было. Фирамоны не сильно помогали, спрей был интересен ровно в первый пшик, а колёсико вырубала хвостатого в дзен на некоторое время. Опять же, нам его прописал ветеринар и только после того, как перепробовали более щедашие средства. Так что... Это скорее вынужденная мера в экстренной ситуации, и точно не на регулярной основе. Просто мейн-куна я вожу каждые 2-3 месяца на процедуры против колтунов, а Чудовище сам по себе обморочный невротик.
Я всё-таки рекомендую со специалистами проконсультироваться. Уж одно из сильнейших средств этот успокоин.
Если ониу вас уже нЭрвный. Лучше за несколько дней начать давать дзен-колесики. Я перед переездом пять дней своих накачивал и после ещё три дня.Спасибо за информацию а то тоже поедем с колтунами а кот не дается
Только учтите, что это не наркоз, а антидепрессант. Как только первая апатичная реакция на препарат пройдет, он будет достаточно активненький, не так как навзводе, но отгрызть руку по локоть сил хватит. Просто медленееСпасибо за информацию а то тоже поедем с колтунами а кот не дается
Я брал, всё гладко прошлоПодскажите, кто-нибудь брал Wildberries за красные баллы, как проходит, без проблем?
А Вы с телефонами там как брали, на тот, что в МП, или активировали на который надо.Я брал, всё гладко прошло
Муж брал на телефон, как в правилах, у него один телефон везде зарегистрирован.А Вы с телефонами там как брали, на тот, что в МП, или активировали на который надо.
Там без разницы, нет привязки к телефонуА Вы с телефонами там как брали, на тот, что в МП, или активировали на который надо.
А мне неожиданно упало 10.000 бонусов спасибо, оплачивала по карте услугу у стоматолога , быстро сориентировалась и в приложение подключила 5% кэшбэк на медуслуги. Тоже тратила , на все подряд. Но больше всего конечно понравилось мегамаркет и сбермаркет. Проживание оплачивала на сайте отелло , но там маленький выбор отелей.В acoola детские вещи тоже можно на 99% оплатить Сберспасибо, на днях 16 рублей вместо 1600 заплатила. Сама не знала, продавец предложила списать бонусы. Сказала ей, спишите сколько можно, продавец всю покупку и списала))
У меня нет Пульса ((Пульс
Я сделала сейчасУ меня нет Пульса ((
У меня такое периодически бывает.У меня в профиле ГЗ показывает 0 баллов всего на балансе.