Активный гражданин #2

Ходила за фонариком, зашла в две пятёрочки. Глаза выпучили:"ничего не знаем, ничего не принимаем". На кассе самообслуживания посмотрела-нет иконки аг. Што можно сделать? Может в пятерочку написать?

Вложения

• 20240122_203214.jpg
    20240122_203214.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 191
Ходила за фонариком, зашла в две пятёрочки. Глаза выпучили:"ничего не знаем, ничего не принимаем". На кассе самообслуживания посмотрела-нет иконки аг. Што можно сделать? Может в пятерочку написать?
У нас без проблем прошли купоны. Правда, сначала кассир убеждала, что товар должен быть на 1000р, чтобы применить купон на 500р. Пришлось её переубедить )))

Я уже посетила 4 Пятерочки. Во всех спокойно приняли сертификат. Кассиры не удивлялись вообще.
Телефон горячей линии Пятерочки
8-800-555-55-05

Надо было мне лису тоже брать, какая чудесная)

Так за 300 баллов Вы ее отфоткали?)
Конечно)) но прыгать и вытаскивать оттуда я не стану
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока сделают фото брошенной елки за 300баллов и донесут до пункта за 790
Донесла до пункта я другую. Этим пусть занимаются наши халтурщики, которые подъезд моют только после моих жалоб

Может кто посоветует Пятерочку в Митино, где серты принимают без проблемм. В идеале - КСО с заветной кнопкой. На пятницком шоссе 25 к1 просто ужасно, пробивать не хотят, придумывают всякую ерунду, абсурдную до неимоверности.

• Sad
Реакции: tigrik
Думала, что теперь только за новинки не начисляют реферальные баллы... А оказывается и за переход по ссылкам за голосования тоже? За те, которые сегодня были - 5 х 20 баллов. 😲😲😲

Думала, что теперь только за новинки не начисляют реферальные баллы... А оказывается и за переход по ссылкам за голосования тоже? За те, которые сегодня были - 5 х 20 баллов. 😲😲😲
да, только если кто-то другой перейдет по вашим ссылкам и проголосует по ним

• Like +1
Реакции: NazarovaKate
Перешли, проголосовали, ничего не начислили. Поэтому и написала.
тогда не знаю.. у меня начисляют, когда аккаунтами друг за друга голосуем.. хотя вроде такая проблема у некоторых присутствует, может проблема на стороне, а может все таки что-то с данными в самом аккаунте

не ошиблись?может Ново-Простоквашино?если Переделкино, то где там?

Вполне может быть, я ГЗ очень редко открывала, а тут с этими елками частенько заглядываю и прям глаз резануло )))))

Долго не могла решить, термокружка мне нужна или термостакан, в результате заказала и то и то )))Кружку уже получила, пожалуй это первая вещь из сувениров, которая понравилась.

Перехвалила я тут свою елочную мусорку, вчера она была битком набита, здоровенную елку кто-то закинул на самый верх и у меня на глазах она съехала на дорогу, по которой шли люди.Есть, конечно, в этом и приятный момент, наконец-то "сдала" елку, они навалены уже вокруг помойки.Несколько дней не попадается в ГЗ задание елка в неположенном месте...вот это очень жалко
конечно Ново-Простоквашино...

Отклонили сдачу елки на нескольких аккаунтах (не выполнен пункт 2). Фото требованиям соответствовали, но их было больше, чем 3 шт. Получается, это единственная причина отказа?
аналогично отклонили по пункту 2. Но я фоткала руку (сдающую елку), а не лицо, может поэтому...

• Like +1
Реакции: Le_ef и NazarovaKate
Вот такое наблюдение. В 2х пятерках кассиры не могли применить куар код, типа не проходит. Но я была настойчива, вызывали старших и все пробивали. Но оба раза говорили, что они смотрели что то на 1000р, а у меня на 500, поэтому код не проходил. Кто знает, где дают коды в пятеру нам1000р? Сами кассиры ничего не монут сказать. И вообще, давайте писать в поддержку, чтоб были купоны не только на 500, но и 1000 и 2000. На 500р сейчас и не купишь ничего особо. Молоко, хлеб, яйца и доплатить...

Жалуюсь. С 2х акков переходы по голосовалке и голосования. Но по рефералке пришло всего 80 баллов вместо 100.. что за ..? Писать в поддержку не хочу-только спам приходит: мы приняли, мы начали, мы работаем над вашей заявкой... и ответа нет.. Отщипывают чтоли наши кровные?

Еще понудю.. Фоткую елочную помойку..со всех строн, против солнца, чтоб получилось.. удоляю фотки, делаю нлвые, чтоб все красиво и приняли наверняка. Вижу стоит девушка, явно хочет тоже пофоткать. Незнаю, у меня прям какая-то радость возникла, что наш, активный товарищ.. Говорю ей: вы тоже активный гражданин?? А она мне, с таким пренибрежением и недовольством: ну я не знаю, какой вы активный.. Создалось впечатление, что я ее на чем то подловила, она стесняется этого, и была недовольна, что я поняла, что она там , на этой помойке ( а рядом же стоит контейнер с мусором), чтобы заработать денег. Иначе была бы другая реакция.
Если ты к этому относмшься, как к подроботке, чего стесняться? А если так тебе неприятно-зачем этим заниматься?

Последнее редактирование:
Еще понудю.. Фоткую елочную помойку..со всех строн, против солнца, чтоб получилось.. удоляю фотки, делаю нлвые, чтоб все красиво и приняли наверняка. Вижу стоит девушка, явно хочет тоже пофоткать. Незнаю, у меня прям какая-то радость возникла, что наш, активный товарищ.. Говорю ей: вы тоже активный гражданин?? А она мне, с таким пренибрежением и недовольством: ну я не знаю, какой вы активный.. Создалось впечатление, что я ее на чем то подловила, она стесняется этого, и была недовольна, что я поняла, что она там , на этой помойке ( а рядом же стоит контейнер с мусором), чтобы заработать денег. Иначе была бы другая реакция.
Если ты к этому относишься, как к подработке, чего стесняться? А если так тебе неприятно-зачем этим заниматься?
люди разные встречаются.. мне лично тоже радостно, когда кого-то вижу из "наших", сегодня тоже на одной точке девушку видел, которая фоткала пункт.. и никто из нас не стеснялся, отфоткали и пошли в разные стороны.. чего ждать и время терять, щелкаешь и дальше идешь..)

аналогично отклонили по пункту 2. Но я фоткала руку (сдающую елку), а не лицо, может поэтому...
однозначно не из-за руки.. всегда руки фоткаю..

Решил тоже показать доставленный - Фонарик-ночник светодиодный из дерева «Маяк». Не включал, так поставил.
А у Вас труба на крыше маяка есть или мне показалось? На моем нет.

У нас на фото полностью человек, стоящий в пункте и фото со всех сторон, но не бегая с елкой по сугробам. Отклоняют. Написали в поддержку, что пункт 2 очень большой и все недостатки пункта (вывеска на дорогу)