1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
Пока сделают фото брошенной елки за 300баллов и донесут до пункта за 790жалобы в наш город)))))) это +20 б
Пока сделают фото брошенной елки за 300баллов и донесут до пункта за 790жалобы в наш город)))))) это +20 б
Так за 300 баллов Вы ее отфоткали?)Ваще не смешно, но она все еще тут....
У нас без проблем прошли купоны. Правда, сначала кассир убеждала, что товар должен быть на 1000р, чтобы применить купон на 500р. Пришлось её переубедить )))Ходила за фонариком, зашла в две пятёрочки. Глаза выпучили:"ничего не знаем, ничего не принимаем". На кассе самообслуживания посмотрела-нет иконки аг. Што можно сделать? Может в пятерочку написать?
Надо было мне лису тоже брать, какая чудесная)Ходила за фонариком, зашла в две пятёрочки. Глаза выпучили:"ничего не знаем, ничего не принимаем". На кассе самообслуживания посмотрела-нет иконки аг. Што можно сделать? Может в пятерочку написать?
Конечно)) но прыгать и вытаскивать оттуда я не стануТак за 300 баллов Вы ее отфоткали?)
Донесла до пункта я другую. Этим пусть занимаются наши халтурщики, которые подъезд моют только после моих жалобПока сделают фото брошенной елки за 300баллов и донесут до пункта за 790
если войти в -перейти к заданию-, то там мая, как на вашем скрине.Наверно так и раньше былоВернули как было![]()
да, только если кто-то другой перейдет по вашим ссылкам и проголосует по нимДумала, что теперь только за новинки не начисляют реферальные баллы... А оказывается и за переход по ссылкам за голосования тоже? За те, которые сегодня были - 5 х 20 баллов.![]()
Перешли, проголосовали, ничего не начислили. Поэтому и написала.да, только если кто-то другой перейдет по вашим ссылкам и проголосует по ним
тогда не знаю.. у меня начисляют, когда аккаунтами друг за друга голосуем.. хотя вроде такая проблема у некоторых присутствует, может проблема на стороне, а может все таки что-то с данными в самом аккаунтеПерешли, проголосовали, ничего не начислили. Поэтому и написала.
конечно Ново-Простоквашино...не ошиблись?может Ново-Простоквашино?если Переделкино, то где там?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вполне может быть, я ГЗ очень редко открывала, а тут с этими елками частенько заглядываю и прям глаз резануло )))))
Долго не могла решить, термокружка мне нужна или термостакан, в результате заказала и то и то )))Кружку уже получила, пожалуй это первая вещь из сувениров, которая понравилась.
Перехвалила я тут свою елочную мусорку, вчера она была битком набита, здоровенную елку кто-то закинул на самый верх и у меня на глазах она съехала на дорогу, по которой шли люди.Есть, конечно, в этом и приятный момент, наконец-то "сдала" елку, они навалены уже вокруг помойки.Несколько дней не попадается в ГЗ задание елка в неположенном месте...вот это очень жалко
аналогично отклонили по пункту 2. Но я фоткала руку (сдающую елку), а не лицо, может поэтому...Отклонили сдачу елки на нескольких аккаунтах (не выполнен пункт 2). Фото требованиям соответствовали, но их было больше, чем 3 шт. Получается, это единственная причина отказа?
люди разные встречаются.. мне лично тоже радостно, когда кого-то вижу из "наших", сегодня тоже на одной точке девушку видел, которая фоткала пункт.. и никто из нас не стеснялся, отфоткали и пошли в разные стороны.. чего ждать и время терять, щелкаешь и дальше идешь..)Еще понудю.. Фоткую елочную помойку..со всех строн, против солнца, чтоб получилось.. удоляю фотки, делаю нлвые, чтоб все красиво и приняли наверняка. Вижу стоит девушка, явно хочет тоже пофоткать. Незнаю, у меня прям какая-то радость возникла, что наш, активный товарищ.. Говорю ей: вы тоже активный гражданин?? А она мне, с таким пренибрежением и недовольством: ну я не знаю, какой вы активный.. Создалось впечатление, что я ее на чем то подловила, она стесняется этого, и была недовольна, что я поняла, что она там , на этой помойке ( а рядом же стоит контейнер с мусором), чтобы заработать денег. Иначе была бы другая реакция.
Если ты к этому относишься, как к подработке, чего стесняться? А если так тебе неприятно-зачем этим заниматься?
однозначно не из-за руки.. всегда руки фоткаю..конечно Ново-Простоквашино...
аналогично отклонили по пункту 2. Но я фоткала руку (сдающую елку), а не лицо, может поэтому...
А у Вас труба на крыше маяка есть или мне показалось? На моем нет.Решил тоже показать доставленный - Фонарик-ночник светодиодный из дерева «Маяк». Не включал, так поставил.
У нас на фото полностью человек, стоящий в пункте и фото со всех сторон, но не бегая с елкой по сугробам. Отклоняют. Написали в поддержку, что пункт 2 очень большой и все недостатки пункта (вывеска на дорогу)конечно Ново-Простоквашино...
аналогично отклонили по пункту 2. Но я фоткала руку (сдающую елку), а не лицо, может поэтому...