Активный гражданин #2

ну вот, я год или сколько там, уже так не делал, я почему-то еще тогда подумал, что лишь полные с полных.. так что для меня ничего не поменялось)))
почитала вк (лучше бы этого не делала). Там куча вопросов по этой теме, каждый понял по-своему.

Сбермаркет совсем сдулся ? Доставка 160р + сборка 30, итого 190р, и то хрен доставят в Новокосино. Самовывоз от 1000р. Хоть где-то есть самовывоз от 500р ?

Кажется только в аптеках есть самовывоз от любой суммы, кто-нибудь пробовал ?

Сдулся-сдулся( В Ашане и Ленте самовывоз от 1000, ещё и сборку накинули 99 рублей(( Типа сотрудники не справляются. А я ходила недавно в Ашан, там там двое сотрудников Сбермаркета стояли курили у входа, а ещё двое сидели на лавочке без дела и болтали(( Обидно(((

"Совсем скоро завершится голосование за имя для малышки-панды.
Пока среди имен лидирует Катюша, на втором и третьем месте - Мо Мо и Маша."
Я за Катюшу голосовала .
Я за Мо Мо

Мираторг исчез из МП,не успела взять купоны(

• Sad
Реакции: Kate777
ШУСТРЫЙ -ластик( в подарок) заказ от 799
FL9999 фломастеры от 1000
TUHG6382 рюкзак Аташе от 3999
ВАШАКУХНЯ Fairy, 450 мл от 1299 (тряпку какую-нибудь в заказ положить до 30 руб.есть) https://www.komus.ru/promotions/akcii/promokod-vashakukhnya_brif-03666/s/1932347_1/
НЕЖНОСТЬ лосьон для рук от 1499 (кусок мыла за 20 руб .к заказу добавить)
https://www.komus.ru/promotions/akc...ngMode=PLAIN&page=0&sortingParam=price-asc&q=
ЧИСТЫЙОФИС Средство для пола Mr. Proper, 1.5 л от 3499 (добавить к заказу совок за 67 руб)
А зачем к заказу добавлять совок за 67 р, если купон доступен от суммы 3499р, я так понимаю это для того, чтобы была возможность активировать данный подарочный купон именно из этой категории?

В Ашане и Ленте самовывоз от 1000, ещё и сборку накинули 99 рублей((
Тоже бесит, щас выход только быструю заказывать из маленьких магазинов у дома, где сборка 29.
Правда я так в Фиксе заказал недавно, мне в итоге 3 раза не собрали, подозреваю потому что были подряд дни с платными доставками, а я заранее всегда беру с бесплатной. Не до меня было, хитрого экономщика :kappa:
В итоге просто молча отменили часть товара, хотя я всегда ставлю чтоб звонили и замены заранее подбираю. Спасибо что вернули мне 5 рублей на карту, ребята, но кто мне восстановит сотку с купона?🥺 Не стал разбираться, потому что купоны до 31 действуют а все слоты опять забиты.
В Ашане хотя бы можно было по злостному отменить и перезаказать, когда сборщик ленится звонить.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Armourr и IRIN@
Сдулся-сдулся( В Ашане и Ленте самовывоз от 1000, ещё и сборку накинули 99 рублей(( Типа сотрудники не справляются. А я ходила недавно в Ашан, там там двое сотрудников Сбермаркета стояли курили у входа, а ещё двое сидели на лавочке без дела и болтали(( Обидно(((
У СберМаркета доставка поднималась до 500 рублей, писали, большой спрос, а сборка всегда у меня 59 рублей.

Ищу билеты на ёлку мэра на январь. На обмен есть 2 билета на Морозко в цирк Чудес на 30.12 в 18.00.

Тоже бесит, щас выход только быструю заказывать из маленьких магазинов у дома, где сборка 29.
Правда я так в Фиксе заказал недавно, мне в итоге 3 раза не собрали, подозреваю потому что были подряд дни с платными доставками, а я заранее всегда беру с бесплатной. Не до меня было, хитрого экономщика :kappa:
В итоге просто молча отменили часть товара, хотя я всегда ставлю чтоб звонили и замены заранее подбираю. Спасибо что вернули мне 5 рублей на карту, ребята, но кто мне восстановит сотку с купона?🥺 Не стал разбираться, потому что купоны до 31 действуют а все слоты опять забиты.
В Ашане хотя бы можно было по злостному отменить и перезаказать, когда сборщик ленится звонить.
Да, когда они только открылись как Сбермаркет, то звонили мне постоянно, говорили про срок годности товаров, а я отвечала, заменять товар или нет. Сейчас не звонят ни в какую, хотя стоит опция позвонить мне, согласовать замены.
Меняют сами, например, в Магните вместо мандаринов привезли апельсины и т. д.

Последнее редактирование:
Там решили, что 1 янв, некоторым покупателям душа потребует скорее огуречный рассол, чем мороженое и др. молочная продукция.
Зато на 2 можно заказать )))
1 обычно салаты доедают

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Информация актуальна для тех кто планирует посещение всех ярмарочных площадок в период праздничных дней.

Пресс-служба Дептранса напоминает, что с 03 по 08 января не будет движения поездов на участке между станциями «Новые Черёмушки» и «Октябрьская» в связи со строительством теплосети.

На время закрытия участка Калужско-Рижской линии начнут работать автобусы КМ. Они будут ходить с 5:20 утра до 2 часов ночи (в ночь 6/7 января — до 3:30) с остановками:
🔹
Новые Черёмушки
🔹
Профсоюзная
🔹
Академическая
🔹
Ленинский проспект
🔹
Шаболовская (улица Академика Петровского)
🔹
Октябрьская

На линию выйдут около 70 автобусов особо большого класса. Интервал — от 1 минуты.

Я бы чтоб к свой ДР16.01 . Заказала только мороженое. И то рада

За оценку новинки по новой ссылке нихера не начислили. Ну такими темпами те, кто кроме голосований, новинок и поделиться ссылкой никак больше не получают баллы, уйдут из проекта

За оценку новинки по новой ссылке нихера не начислили. Ну такими темпами те, кто кроме голосований, новинок и поделиться ссылкой никак больше не получают баллы, уйдут из проекта
Время тяжёлое. Мэра уже выбрали. Москвичам зачем купоны, они все квартиры бабкины сдают

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Kalosha
Реферальные пришли только за переход по ссылке за голосование. За формирование ссылки, и за новинки - фиг (((

• Like +1
Реакции: Оксана2111