Скорее всего, сбой на сайте СберМаркета.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает оформила купон, сбермаркет, пытаюсь активировать его в приложении (и копировала и просто писала.) в ответ мне пишут, что-то пошло не так, попробуйте еще раз. В чём может быть причин
Сбермаркет лагает просто, тоже самое писало, час пытался заказ сделать, только сейчас получилосьВ чём может быть причина?
Спрашивала на кассе, сказали, что не суммируются промокоды.Не знаете соучайно-в чеке из Авоськи Митино было написано на следующую покупку от 1000₽ скидка 300₽. А эти 700 можно купоном оплатить или скидки у них не суммируются?
Комус на 500р?Нужно еще 2 промокода комус. Может еще кто-нибудь поменяться на другие промокоды?
Пока работает.Не могу зайти в мп, и даже просто посмотреть поощрения. У всех нормально работает? Или там уже цены обновляют?
меня послали и закрыли под предлогом "мы слишком часто вам отвечали, нам по#й на ваши доказательства"Поддержка наконец рассмотрела повторную жалобу на отклоненное задание с Урбана - я победила Баллы начислили, в ГЗ не отображаются, а в АГ и в МП их видно.
Вы же не из МП питаетесь? В магазины ходите, цены знаете.С 15.10 повышается стоимость проезда в общ.транспорте, в т.ч. по карте Тройка с 50 руб. до 54 руб. Соответственно, очередная девальвация стоимости вознаграждения из МП.
никогда не было проблем, привозят в выбранное времяПодскажите, плиз, кто знает, как у ОМОЛОКОс доставкой? Может ли быть геморрой? Хочу заказать маме на др, вероятно ли, что доставят в нужный день и час?
Заказывала и в Москву, и в Московскую область - всегда вовремяникогда не было проблем, привозят в выбранное время
Можно и два, и большеА в оМолоко 2 купона можно суммировать?
В область всё время заказываю. Единственное, время при заказе в область выбрать нельзя, только день, а интервал будет с 8.00 до 20.00 (кажется так), т.е. в течение выбранного дня. В остальном всё точно коллеги написалиПодскажите, плиз, кто знает, как у ОМОЛОКОс доставкой? Может ли быть геморрой? Хочу заказать маме на др, вероятно ли, что доставят в нужный день и час?
С 15 октября в Москве подорожает проезд на общественном транспорте. Для тех, кто голосовал против Собянина - в наказание. А для голосовавших за - в благодарность.С 15.10 повышается стоимость проезда в общ.транспорте, в т.ч. по карте Тройка с 50 руб. до 54 руб. Соответственно, очередная девальвация стоимости вознаграждения из МП.
Объективности ради, часто смотрю в автобусе на входящих пассажиров и число оплачивающих проезд, кроме пенсионеров по социалке никто не оплачивает проезд. Меня даже злит частенько, я оплачиваю, а толпа из большинства - "зайцы". Подбешивает просто. А в метро уже на автомате смотрю, чтобы за мной никто не пристраивался - пару раз бывало, на что я громко и внятно - "на х.. с поля"...С 15 октября в Москве подорожает проезд на общественном транспорте. Для тех, кто голосовал против Собянина - в наказание. А для голосовавших за - в благодарность.