Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила сегодня в Дикси, купон 1000, так и не поняла, когда и как делают дополнительную скидку 5 % по этим купонам?
В чеке сумма 1162.87, внизу написано - скидка 12 руб и всё. Это явно не 5%, может сначала купон сканировать, а потом покупку?
Может скидка только на товары без акции, как в Ленте

А зачем обязательно карта лояльности? У меня рядом с домом Лента и бывает карту забываю. Захожу и спокойно приобретаю товары без карты. А к купону карта не нужна. Единственное: с картой лояльности чек может быть совсем другой, намного меньше. Карту можно оформить в магазине при посещении.

А зачем обязательно карта лояльности? У меня рядом с домом Лента и бывает карту забываю. Захожу и спокойно приобретаю товары без карты. А к купону карта не нужна. Единственное: с картой лояльности чек может быть совсем другой, намного меньше. Карту можно оформить в магазине при посещении.
Из описания поощрения:

Предложение действительно только при предъявлении на кассе Карты №1.

Если у вас ещё нет карты, зарегистрируйте её бесплатно, перейдя по ссылке:

https://lenta.com/pokupatelyam/karta-pokupatelya/karta-postoyannogo-pokupatelya/.

Подробнее об условиях применения промокода:

ну и так далее

• Like +1
Реакции: Irma и trovarenos
Единственное: с картой лояльности чек может быть совсем другой, намного меньше.
Не может быть, а точно будет.В Ленту без ихней карты нет смысла даже заходить.

Сейчас в Ленте сертификат спокойно прошел.

В Магните в службе поддержки info@magnit.ru по непрошедшему сертификату написали:
По проблемам с сертификатами от партнеров необходимо обращаться к ним в техническую поддержку.
Опять написала в службу поддержки Активного гражданина, пишу уже с начала сентября, кажется, это бесполезно.

Последнее редактирование:
скажите никто в куулклевер вино/шампанское по купону не покупал? продают ли по купону спиртное там или только продукты? спасибо

Не может быть, а точно будет. В Ленту без ихней карты нет смысла даже заходить.
Согласна, без карты в Ленте покупать совсем не интересно. Все акции и скидки у них по карте. Кроме того, Лента периодически дает неплохие кэшбэки. Обычно об этом есть информация на сайте, в магазинах. Но сегодня столкнулась с тем, что чуть не пропустила кэш 60% на все свежие овощи/фрукты в гипермаркетах. Информацию нашла на их официальной странице ВКонтакте, там же и был купон на этот кэш (первый раз с таким столкнулась, обычно он начислялся просто так, никакого купона для этого предъявлять было не надо). Ни на официальном сайте "Ленты", ни в магазине об этом информации я не увидела. Так что оказывается бывает полезно перед посещением "Ленты" заходить на ее страницы в соцсетях.

Ходила сегодня в Дикси, купон 1000, так и не поняла, когда и как делают дополнительную скидку 5 % по этим купонам?
В чеке сумма 1162.87, внизу написано - скидка 12 руб и всё. Это явно не 5%, может сначала купон сканировать, а потом покупку?
У меня тоже не было доп скидки, покупка была часть белые ценники, часть по каталогу. Правда у меня кассирша тогда отказалась еще карту Дикси сканить, мол сюда не надо. Может с картой бы была скидка или только на всю корзину по белым ценникам, хер знает.

Если в Ленте карты при себе не оказалось, то для ее применения можно продиктовать кассиру номер телефона, к которому она привязана. Ни один раз видела, как так делали.

• Like +1
Реакции: MishgunOK
У меня тоже не было доп скидки, покупка была часть белые ценники, часть по каталогу. Правда у меня кассирша тогда отказалась еще карту Дикси сканить, мол сюда не надо. Может с картой бы была скидка или только на всю корзину по белым ценникам, хер знает.
Карту Дикси мне, в этот чек, отсканировали, в корзине были товары как по акции, так и без акций, но скидки, как таковой, не было... ((( Написать в ВК АГ, что ли? Может они знают, как правильно купить, чтобы была скидка.

Кстати про активность, как кто закаляет организм, у кого какие проблемы, к кому обращаетесь? Я вот могу поделится клиникой, где отличная гинекология в Киеве https://mediland.ua/metodyi-lecheniya/ginekologiya , если кому нужно. Как по мне лучше проверенные варианты выбирать в плане проблем со здоровьем!
Это да , нужно быть с этим осторожнее!

Карту Дикси мне, в этот чек, отсканировали, в корзине были товары как по акции, так и без акций, но скидки, как таковой, не было... ((( Написать в ВК АГ, что ли? Может они знают, как правильно купить, чтобы была скидка.
насколько помню по позапрошлому году, Дикси на алкашу не всегда эти 50 рублей накидывает.

у меня при покупке по купону 1000 р. мои персональные скидки по карте Дикси не прошли, только общие магазинные прошли.

• Like +1
Реакции: KOHb B TPYCAX
В Магнит кто-нибудь ходил вчера-сегодня? Купоны проходят? Тех. поддержка Магнита перестала слать новые купоны, а отделывается отписками. Вот, что мне прислали. Купон должен появиться в мобильном приложении, причем ни номера карты, ни номера телефона, к которым привязано это приложение, никто не спрашивал.

Вложения

• Screenshot 2022-10-01 at 09-53-05 Почта Mail.ru.webp
    Screenshot 2022-10-01 at 09-53-05 Почта Mail.ru.webp
    42,5 KB · Просмотры: 152
В Магнит кто-нибудь ходил вчера-сегодня? Купоны проходят? Тех. поддержка Магнита перестала слать новые купоны, а отделывается отписками. Вот, что мне прислали. Купон должен появиться в мобильном приложении, причем ни номера карты, ни номера телефона, к которым привязано это приложение, никто не спрашивал.
29 и 30 купоны в Магните нормально прошли

• Like +1
Реакции: Oristan
скажите никто в куулклевер вино/шампанское по купону не покупал? продают ли по купону спиртное там или только продукты? спасибо
Насколько мне известно алко не пробивается там никакое. Летом точно не пробивалось, может сейчас что то изменилось.

• Like +1
Реакции: KatyRo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.