Vladimir100
Участник
Если с использованием промокода аг, то они со скидочной картой не дружат, и заказать получится только за полную стоимость.В Чистой Линии никак с помощью чужой скидочной карты не заказать?
Если с использованием промокода аг, то они со скидочной картой не дружат, и заказать получится только за полную стоимость.В Чистой Линии никак с помощью чужой скидочной карты не заказать?
Доброе утро! А если уже есть акция на кофе, который хотелось бы купить с применением купона 50%, то купон не сработает? На кофе Lavazza в зернах 1 кг скидка 25 %, возможно ли применить купон 50% к цене без скидки?Заехал сегодня в Ленту с целью отоварить купон на кофе со скидкой 50% вместе с купоном АГ.
Решил попробовать пробить эти купоны на КСО и все получилось.
Краткая инструкция
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно. Расскажите, пожалуйста.В качестве благодарности могу рассказать как я сдавал ГТО, если кому интересно.
Вы можете прервать игру в любой момент, баллы сохраняются автоматически. Нажмите "продолжить" и выйдите из игры. Все баллы сохраняютсяЯ про помойки. Если я закончила игру и набрала 65, то мне предлагается начать сначала. Могу ли я больше не играть и сохранить баллы.На что нажать?
можете не играть, просто закрыть браузер. баллы начисляются после прохождения уровня, нажимать дополнительно ничего не надо. увидеть начисление можно в истории в ГЗ, баллы в АГ появляются с задержкой.Я про помойки. Если я закончила игру и набрала 65, то мне предлагается начать сначала. Могу ли я больше не играть и сохранить баллы.На что нажать?
По идее должны компенсировать, как это было на прошлой неделе, когда выложили 300 заданий по благоустройству. Но сегодня что то пока мало выкладывают и то, что выкладывают, ловят в полетеСПАСИБО большое-пребольшое! За информацию о скидке и за инструкцию.
Лента - не мой магазин, поблизости нет ни одного. Сделала карту, оказалось, что сегодня последний день (50% на кофе).
Помчалась). И в очереди стоять не пришлось - смело направилась к КСО
Промик АГ взяла прямо в магазине.
У меня тоже всё получилось! Бюджетненькооо)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
И в воскресенье тож.
Что же дальше будет???
. Такое ощущение, что некоторые из библиотекарей, ввиду малого количества библиотек, переключились на остальные задания, а рука то уже набита).Отрежут сколько попросите.подскажите пожалуйста никогда в куулклевере ничего не заказывала- как там мясо брать? если все цены по 100гр указаны- просто 10 кусков чтобы килограмм получить или есть кусок 5-10 кг и от него отрезают? можно ли там взять 2-3кг? а с сыром также? можно ли взять 300-400 гр. или только по 100 гр? и что там стоить брать а что нет? заранее спасибо
Поживем - увидимСПАСИБО большое-пребольшое! За информацию о скидке и за инструкцию.
Лента - не мой магазин, поблизости нет ни одного. Сделала карту, оказалось, что сегодня последний день (50% на кофе).
Помчалась). И в очереди стоять не пришлось - смело направилась к КСО
Промик АГ взяла прямо в магазине.
У меня тоже всё получилось! Бюджетненькооо)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
И в воскресенье тож.
Что же дальше будет???
А какие там цены на мясо? Что там вообще выгоднее всего брать?подскажите пожалуйста никогда в куулклевере ничего не заказывала- как там мясо брать? если все цены по 100гр указаны- просто 10 кусков чтобы килограмм получить или есть кусок 5-10 кг и от него отрезают? можно ли там взять 2-3кг? а с сыром также? можно ли взять 300-400 гр. или только по 100 гр? и что там стоить брать а что нет? заранее спасибо
Мясо в Ленте норм, по крайней мере в гипермаркете на дмитровском шоссе д. 116, Д, и цены на него там норм, в отличие от кулклевера.цены как везде. но вроде писали неплохое. про мясо в ленте читала не очень хорошие отзывы- что много воды при разморозке, при разрезании как гель как будто в мясо вкалывали чего. вообщем не знаю правда ли это или нет
Сколько будет стоить за кг свинины окорок или грудки куриной?цены как везде. но вроде писали неплохое. про мясо в ленте читала не очень хорошие отзывы- что много воды при разморозке, при разрезании как гель как будто в мясо вкалывали чего. вообщем не знаю правда ли это или нет
Цены и наличие в магазинах можно посмотреть на их сайте https://www.coolclever.ru/ . Я всегда смотрю и читаю отзывы.Сколько будет стоить за кг свинины окорок или грудки куриной?
Ну не знаю. Я тоже в эту Ленту езжу. Взяла там как-то говядину, очередь за ней стояла. На вид вроде симпатичная. Отошла от прилавка, решила поближе рассмотреть. Развязала мешок, понюхала - и отнесла обратно. В Мяснове всегда беру мясо молодых бычков. Отличнейшее.Мясо в Ленте норм, по крайней мере в гипермаркете на дмитровском шоссе д. 116, Д, и цены на него там норм, в отличие от кулклевера.
Вроде обычные цены, свинина-230-300руб за кг, куриная грудка-250-300руб за кгЦены и наличие в магазинах можно посмотреть на их сайте https://www.coolclever.ru/ . Я всегда смотрю и читаю отзывы.
Насколько я знаю, мясо в Мясновъ НЕ режут. Его привозят небольшими кусочками и могут подобрать более-менее подходящий по весу. Сыр идет уже весь расфасованный, в упаковке.подскажите пожалуйста никогда в куулклевере ничего не заказывала- как там мясо брать? если все цены по 100гр указаны- просто 10 кусков чтобы килограмм получить или есть кусок 5-10 кг и от него отрезают? можно ли там взять 2-3кг? а с сыром также? можно ли взять 300-400 гр. или только по 100 гр? и что там стоить брать а что нет? заранее спасибо
Нормальные там цены. И качество хорошее, но лучше, конечно, ходить в магазин самому и выбирать на месте.Вроде обычные цены, свинина-230-300руб за кг, куриная грудка-250-300руб за кг
Мне НЕ нравится в Мясновъ молочка ТЕРМОСТАТНАЯ (остальная вкусная) и хлеб (он почему то всегда черствый).подскажите пожалуйста никогда в куулклевере ничего не заказывала- как там мясо брать? если все цены по 100гр указаны- просто 10 кусков чтобы килограмм получить или есть кусок 5-10 кг и от него отрезают? можно ли там взять 2-3кг? а с сыром также? можно ли взять 300-400 гр. или только по 100 гр? и что там стоить брать а что нет? заранее спасибо
согласна,при мне тушу свиньи мясник разделывал,там все на виду( гипер Волгоградский проспект),а когда мясника нет ,продавцы берут оковалки по 10 кг,в основном "мираторг",и режут на 7-10 кусков,по 1-1,5 кг,2 раза в неделю в четверг пятницу бывают скидки на мясо 20-30 %Мясо в Ленте норм, по крайней мере в гипермаркете на дмитровском шоссе д. 116, Д, и цены на него там норм, в отличие от кулклевера.