нетСкажите пожалуйста, в куулклевер какая-то карта магазина нужна? Ни разу не покупала там ничего.
Нужна, если хотите что-то по акции купить. Например, при покупке 4х мороженых одновременно идет скидка. То же самое с детским питанием, орехами, вареньем, готовыми блюдами. Я пользуюсь.Скажите пожалуйста, в куулклевер какая-то карта магазина нужна? Ни разу не покупала там ничего.
Вчера ходил всё нормально прошло. У меня один купон неделю назад тоже сгорел, вчера такую же фигню как и вам написали. Первый раз им жаловался, думал, что так и должно быть. Значит надо ещё писатьВ Магнит кто-нибудь ходил вчера-сегодня? Купоны проходят? Тех. поддержка Магнита перестала слать новые купоны, а отделывается отписками. Вот, что мне прислали. Купон должен появиться в мобильном приложении, причем ни номера карты, ни номера телефона, к которым привязано это приложение, никто не спрашивал.
Лучше сделайте, там за первую покупку дают на выбор мороженное или кофе, если через приложение закажите и заберёте на кассе, то ещё 1000 их балов начислят (это примерно 80-90 рублей). Всё это в приложение можете подробнее посмотретьСкажите пожалуйста, в куулклевер какая-то карта магазина нужна? Ни разу не покупала там ничего.
Написала, но на письма больше не отвечают. По "горячей линии" не дозвониться. Общаюсь сейчас в личных сообщения в офиц. группе ВКонтакте.Вчера ходил всё нормально прошло. У меня один купон неделю назад тоже сгорел, вчера такую же фигню как и вам написали. Первый раз им жаловался, думал, что так и должно быть. Значит надо ещё писать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше сделайте, там за первую покупку дают на выбор мороженное или кофе, если через приложение закажите и заберёте на кассе, то ещё 1000 их балов начислят (это примерно 80-90 рублей). Всё это в приложение можете подробнее посмотреть
С чего Вы взяли, что не выдает? Это АГ убрал Магнит из поощрений, т.к. появились проблемы с промокодами. Раньше такое было с другими магазинами, например, с Икорным и МТС кэшбэк. Устранят проблемы и вернут поощрение.Если Магнит не выдает новых купонов, но еще принимает старые, то не значит ли это, что он выходит из программы АГ?
У Ленты очень классный тг-канал https://t.me/Lentacom, масса купонов. А карту, кстати, можно получить, выпустив её виртуально в их приложении.Согласна, без карты в Ленте покупать совсем не интересно. Все акции и скидки у них по карте. Кроме того, Лента периодически дает неплохие кэшбэки. Обычно об этом есть информация на сайте, в магазинах. Но сегодня столкнулась с тем, что чуть не пропустила кэш 60% на все свежие овощи/фрукты в гипермаркетах. Информацию нашла на их официальной странице ВКонтакте, там же и был купон на этот кэш (первый раз с таким столкнулась, обычно он начислялся просто так, никакого купона для этого предъявлять было не надо). Ни на официальном сайте "Ленты", ни в магазине об этом информации я не увидела. Так что оказывается бывает полезно перед посещением "Ленты" заходить на ее страницы в соцсетях.
Собираюсь в Ленту, но для чтения инструкции не хватает Лайков. Не могли бы ее скинуть или опубликовать?Заехал сегодня в Ленту с целью отоварить купон на кофе со скидкой 50% вместе с купоном АГ.
Решил попробовать пробить эти купоны на КСО и все получилось.
Краткая инструкция
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На вторник получается уже нельзя будет за баллы записаться, там же была запись до воскресенья 23.59 Или их больше вообще не дадут. Мы сегодня спросили у администратора он сказал, что они не в курсе про ГЗ.куда тренировки все пропали? народ решил активно приобщаться к спорту или в ГЗ решили баллы зажать за тренировки?
Заехал сегодня в Ленту с целью отоварить купон на кофе со скидкой 50% вместе с купоном АГ.
Краткая инструкция
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За лайки спасибо, конечно, но таким путем не хватает еще 6-ти.Собираюсь в Ленту, но для чтения инструкции не хватает Лайков. Не могли бы ее скинуть или опубликовать?

Попалась ведь мне сегодня эта хрень,и конечно забыл что в ней считается нет мусора.Красный крест получил.Интересно, угадает кто, на какой картинке есть нарушение, а на какой нет![]()
А в день максимальное количество баллов какое начисляется ? 200 за поделиться ?
Нужно еще два лайка и можно будет прочитать инструкцию. В качестве благодарности могу рассказать как я сдавал ГТО, если кому интересно.За лайки спасибо, конечно, но таким путем не хватает еще 6-ти.![]()
Всем спасибо за лайки!!!!Нужно еще два лайка и можно будет прочитать инструкцию. В качестве благодарности могу рассказать как я сдавал ГТО, если кому интересно.---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем спасибо за лайки!!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем спасибо за лайки!!!!
Достаточно![]()
В поощрениях Магнит до сих пор не появился и в ВК про это ничего нет.нет, не значит. Ранее тут постили ответы от АГ об этом. Да и из поощрений Магнит временно пропадал много раз, с тех пор как там оказался.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Участие во взятии Киева 100500 баллов.
Время выполнения:
5 минут
После регистрации в военкомате. Необходимо выполнить все нормативы и приложить фотографию экрана или скриншот личного кабинета на федеральном сайте![]()
СПАСИБО большое-пребольшое! За информацию о скидке и за инструкцию.Заехал сегодня в Ленту с целью отоварить купон на кофе со скидкой 50% вместе с купоном АГ.

И в воскресенье тож.Город заданий всех сегодня кинул. Такого, по-моему, не было ни разу. Обычно что-то, пусть даже к вечеру, но добавляли.
Если с использованием промокода аг, то они со скидочной картой не дружат, и заказать получится только за полную стоимость.В Чистой Линии никак с помощью чужой скидочной карты не заказать?