Реально, в том году маме сделала на 2 глаза операции, всё бесплатно, записывалась по телефону, тоже всё через Боткинскую. Главное настойчивость и поздно ночью звонить, оператор на связи.
В том году было намного проще. Да была очередь, но можно было записаться без проблем и через полгода попасть на консультацию, потом обследования, сбор анализов и еще через некоторое время операция. Но это было! Сейчас же записаться на консультацию в больницу практически нереально. Одну операцию по катаракте маме уже сделали в конце апреля этого года. Но нужна еще операция. Снова взяли в поликлинике направление в больницу. Но не тут то было.
У меня поддержка молчит. Зато Магнит ответил. писала 27.08 и в АГ и в Магнит
C callcentr@magnit.rucallcentr@magnit.ru
Добрый день, уважаемый покупатель!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за своевременное обращение, проведена проверка по Вашему обращению, установлено, что к нашему огромному сожалению при пробитии покупки при помощи купона активный гражданин произошел сбой и повторно активировать купон не получилось. С персоналом проведено дополнительное обучение работе на кассе и правила пробития покупок при помощи купонов активный гражданин. Сделали заявку системотехникам, для проверки работы системного обеспечения и исключения проблем в будущем. Еще раз приносим извинения. Ждем Вас снова в магазинах нашей сети.
Благодарим за выбор магазинов семьи "Магнит" и желаем приятных покупок!
Мы работаем над повышением качества обслуживания и благоприятной атмосферой в наших магазинах.
По возникшим вопросам Вы всегда можете обратиться по номеру Горячей линии ""Магнит"": 8-800-200-90-02 или написать по адресу info@magnit.ru
Пожалуйста, оцените качество предоставленного ответа по шкале от 1 до 5, где 1 – плохо, 5 – отлично.
Спасибо!
Контакт-Центр
Розничная сеть "Магнит"
------------------------------
Сайт: http://magnit.ru
Горячая линия: 8-800-200-90-02
Мне тех.поддержка АГ ответила, что партнер проверил и прислал мне новый промокод.
"Здравствуйте! Ваше обращение было передано партнеру. Партнер провел проверку и предоставил вам замену промокода; Nхххххххххххх. Пожалуйста воспользуйтесь промокодом еще раз согласно правилам его использования. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Единственное не понял, теперь надо, чтобы кассиры новые цифры промокода вбили к себе в кассу, или все таки qr код сработает старый.. на днях проверю и сообщу, как все прошло в итоге..
Тут, как говорится: "на вкус и цвет". Каждому свое. Но с экономической точки зрения выгоднее брать либо мороженое (которое, правда закончилось), там соотношение баллов к реальной стоимости 1 к 1,5, либо брать сертификаты на мероприятия- соотношение в среднем 1 к 2, а иногда и 1 к 1. В общем-то Вам выбирать и решать. Скидок на сертификаты пока ни разу не видела. Все сертификаты в магазины идут в соотношении 1 к 3.
Удалил код случайно миллион призов, думал ну все пиздец приехали. Потом зашел на сайт и...
Если Вы не получили СМС с уникальным кодом участника или случайно удалили его, не волнуйтесь! В случае, если Вы победите в одном из розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2022» программы «Миллион призов», после проведения розыгрыша Вам будет отправлено СМС о выигрыше. Также статус Вашего уникального кода Участника после проведения розыгрышей будет доступен в Личном кабинете на сайте https://ag-vmeste.ru
Для самых нетерпеливых остался вариант за 3000 баллов взять купон на 1000 скидку. Если брать пломбиры по 70р, то 14 штук получится, хотя конечно в наборах по 16 мороженок было.
а даже если и таджик, он что, не человек что ли. Лично я людей на нации не делю, для меня важно, чтобы человек был хорошим, а кто он по национальности, мне по барабану.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.