Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...
Думаю это фотка подставная, как и большинство таких специально ошибочных фото

Кто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...
1 вариант. Там же человек стоит и явно осматривает содержимое помойки и прислоненный к ней хлам. Так что это для кого-то мусор, а для кого-то ценные и полезные вещи, выкинутые транжирами. Вам мусор, а он эти крайне полезные в хозяйстве вещи через полчаса уже на балконе у себя сложит, а вдруг когда пригодится))
2 вариант. Это артхаусная выставка человека, стоящего рядом. Он художник, он так видит этот мир и хочет показать свое видение всем окружающим.
ЗЫ. Возможно, скоро на эту выставку активный гражданин будет билеты разыгрывать вместо музеев))

Согласна про два билета. Одна не знаю, когда соберусь. Не продумали они это
Как раз наоборот, отлично продумали! :am:Вот у нас была экскурсия на автобусе. Один билет выиграли, а второй... приобрели за баллы. Думаю, именно на это и расчет.

Последнее редактирование:
Начислили баллы - За победу в 3-м этапе акции «Лето активного гражданина»

• Like +1
Реакции: Oristan
Стесняюсь спросить, отклонили фото, мол, "Содержит незначительный фрагмент". А что, на фото должна быть рота пенсионеров и три ведущих, как минимум?
А вы не стесняйтесь и напишите этот вопрос не в поддержку (хотя и туда тоже надо), а на страничке Города идей Вконакте. В вашем случае они издеваются (или уж не знаю, как еще это назвать поделикатнее). Ваша фотография однозначно проходная.

• Like +1
Реакции: Kara Deniz
Подскажите , а до какого числа выигранные билеты в музеи надо оформить в Магазине поощрений?

Подскажите , а до какого числа выигранные билеты в музеи надо оформить в Магазине поощрений?
В письме было написано до 30 сентября:
  1. Оформите заказ на выигранный Вами билет в музей за 0 баллов до 30 сентября 2022 года.

• Like +1
Реакции: tuzman11
Че ты распиарила? Первый я заказал и сделал фотку наборов, в т ч экзотик.
я не видела твою фотку, во-первых, а во-вторых, у них на сайте фотки этих наборов и там все видно. А в-третьих, пока не попробуешь, не узнаешь вкусно это, или шляпа

• Like +1
Реакции: Kat391
до 12 декабря вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну ты 23 выставил, а я раньше заказывала

• Like +1
  • Haha
Реакции: Tarte и tuzman11
  • Like +1
Реакции: Et121121
А вы не стесняйтесь и напишите этот вопрос не в поддержку (хотя и туда тоже надо), а на страничке Города идей Вконакте. В вашем случае они издеваются (или уж не знаю, как еще это назвать поделикатнее). Ваша фотография однозначно проходная.
Спасибо за поддержку! Вообще не хочется ничего писать. Читаю посты и смотрю фото про помойки, как народ офигевает и понимаю, что с дураками спорить бесполезно.

Реально, в том году маме сделала на 2 глаза операции, всё бесплатно, записывалась по телефону, тоже всё через Боткинскую. Главное настойчивость и поздно ночью звонить, оператор на связи.
В том году было намного проще. Да была очередь, но можно было записаться без проблем и через полгода попасть на консультацию, потом обследования, сбор анализов и еще через некоторое время операция. Но это было! Сейчас же записаться на консультацию в больницу практически нереально. Одну операцию по катаракте маме уже сделали в конце апреля этого года. Но нужна еще операция. Снова взяли в поликлинике направление в больницу. Но не тут то было.

Вложения

• Запись ботка.webp
    Запись ботка.webp
    23,1 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ElenaR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.