Fallout
Король флуда
В ВК человек отписался, что ему решили положительно вопрос с несработавшим купоном в Магните.
vk.com
У меня поддержка молчит. Зато Магнит ответил. писала 27.08 и в АГ и в МагнитВ ВК человек отписался, что ему решили положительно вопрос с несработавшим купоном в Магните.
VK.com | VK
vk.com
Посмотреть вложение 493322
Тут, как говорится: "на вкус и цвет". Каждому свое. Но с экономической точки зрения выгоднее брать либо мороженое (которое, правда закончилось), там соотношение баллов к реальной стоимости 1 к 1,5, либо брать сертификаты на мероприятия- соотношение в среднем 1 к 2, а иногда и 1 к 1. В общем-то Вам выбирать и решать. Скидок на сертификаты пока ни разу не видела. Все сертификаты в магазины идут в соотношении 1 к 3.Что посоветуете взять за баллы? Бывают акции на сертификаты?
Промокод смотрите в личке)Если есть ненужный, буду очень признательна)
так их раскупили, вот и убрали. Видимо на месяц лимит исчерпанВсё Наборы чистой линии убрали из поощрений
Если Вы не получили СМС с уникальным кодом участника или случайно удалили его, не волнуйтесь! В случае, если Вы победите в одном из розыгрышей акции «#ВыбираемВместе2022» программы «Миллион призов», после проведения розыгрыша Вам будет отправлено СМС о выигрыше. Также статус Вашего уникального кода Участника после проведения розыгрышей будет доступен в Личном кабинете на сайте https://ag-vmeste.ru
ага, для тех кому охота потолкаться самое тоПро музей Москвы. В День города вход в Музей Москвы будет бесплатным
Для самых нетерпеливых остался вариант за 3000 баллов взять купон на 1000 скидку. Если брать пломбиры по 70р, то 14 штук получится, хотя конечно в наборах по 16 мороженок было.Всё Наборы чистой линии убрали из поощрений
Это распространенное имя у татар.Вот интересно, ЕдРо местных что-ли не может найти на депутатство, гражданина из Средней Азии выдвигают по моему округу, судя по имени "Дамир".
вообщет это татарское имя, а татары полноправные граждане нашего государстваВот интересно, ЕдРо местных что-ли не может найти на депутатство, гражданина из Средней Азии выдвигают по моему округу, судя по имени "Дамир".
Не знал, думал что таджикское.вообщет это татарское имя, а татары полноправные граждане нашего государства
а даже если и таджик, он что, не человек что ли. Лично я людей на нации не делю, для меня важно, чтобы человек был хорошим, а кто он по национальности, мне по барабану.Не знал, думал что таджикское.
Тогда нормально.
Человек конечно.Но избирается пусть в Таджикистане.а даже если и таджик, он что, не человек что ли. Лично я людей на нации не делю,
я не думаю, что иностранцам у нас можно избиратьсяЧеловек конечно.Но избирается пусть в Таджикистане.