Крибля2
Бог флуда
Кто-нибудь знает когда наборы в чистой линии в наличие появятся? Распиарила на свою голову набор экзотик, его в первую очередь размели)
Думаю это фотка подставная, как и большинство таких специально ошибочных фотоКто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...
Только руководители бонусной программы АГ.Кто-нибудь знает когда наборы в чистой линии в наличие появятся? Распиарила на свою голову набор экзотик, его в первую очередь размели)
А что в нем хорошего?))Кто-нибудь знает когда наборы в чистой линии в наличие появятся? Распиарила на свою голову набор экзотик, его в первую очередь размели)
мороженое невкусное, не бериА что в нем хорошего?))
1 вариант. Там же человек стоит и явно осматривает содержимое помойки и прислоненный к ней хлам. Так что это для кого-то мусор, а для кого-то ценные и полезные вещи, выкинутые транжирами. Вам мусор, а он эти крайне полезные в хозяйстве вещи через полчаса уже на балконе у себя сложит, а вдруг когда пригодится))Кто то на этой картинке мусор не разглядел? Что нужно отвечать что нет его что ли ? Глаза протереть кому то нужно...
Как раз наоборот, отлично продумали!Согласна про два билета. Одна не знаю, когда соберусь. Не продумали они это
Вот у нас была экскурсия на автобусе. Один билет выиграли, а второй... приобрели за баллы. Думаю, именно на это и расчет.А вы не стесняйтесь и напишите этот вопрос не в поддержку (хотя и туда тоже надо), а на страничке Города идей Вконакте. В вашем случае они издеваются (или уж не знаю, как еще это назвать поделикатнее). Ваша фотография однозначно проходная.Стесняюсь спросить, отклонили фото, мол, "Содержит незначительный фрагмент". А что, на фото должна быть рота пенсионеров и три ведущих, как минимум?
В письме было написано до 30 сентября:Подскажите , а до какого числа выигранные билеты в музеи надо оформить в Магазине поощрений?
Получить код в магазине поощрений до 30.09, а оформить билет на сайте мос ру до 15.12Подскажите , а до какого числа выигранные билеты в музеи надо оформить в Магазине поощрений?
я не видела твою фотку, во-первых, а во-вторых, у них на сайте фотки этих наборов и там все видно. А в-третьих, пока не попробуешь, не узнаешь вкусно это, или шляпаЧе ты распиарила? Первый я заказал и сделал фотку наборов, в т ч экзотик.
А что это и где ловить?.. извините за глупый вопросПульс столицы ловите, пока он на сайте.
до 12 декабря вродеПодскажите , а до какого числа выигранные билеты в музеи надо оформить в Магазине поощрений?
ну ты 23 выставил, а я раньше заказывала
А что это и где ловить?.. извините за глупый вопрос
я им как раз в техподдержке написала, жду когда ответятТолько руководители бонусной программы АГ.
Спасибо за поддержку! Вообще не хочется ничего писать. Читаю посты и смотрю фото про помойки, как народ офигевает и понимаю, что с дураками спорить бесполезно.А вы не стесняйтесь и напишите этот вопрос не в поддержку (хотя и туда тоже надо), а на страничке Города идей Вконакте. В вашем случае они издеваются (или уж не знаю, как еще это назвать поделикатнее). Ваша фотография однозначно проходная.
В том году было намного проще. Да была очередь, но можно было записаться без проблем и через полгода попасть на консультацию, потом обследования, сбор анализов и еще через некоторое время операция. Но это было! Сейчас же записаться на консультацию в больницу практически нереально. Одну операцию по катаракте маме уже сделали в конце апреля этого года. Но нужна еще операция. Снова взяли в поликлинике направление в больницу. Но не тут то было.Реально, в том году маме сделала на 2 глаза операции, всё бесплатно, записывалась по телефону, тоже всё через Боткинскую. Главное настойчивость и поздно ночью звонить, оператор на связи.