arkopov42
Орхидеи ещё не зацвели...
они не влияют, фото засчитываютсяодни ошибки.
IncorrectScreenshot Чистый город. Некорректный скриншот
они не влияют, фото засчитываютсяодни ошибки.
IncorrectScreenshot Чистый город. Некорректный скриншот
обнови страницуЗначение «Session Id» неверно
сбрасывает счетчик прогресса...
бутылка более патриотичнее... в истории смотрю за 30 минут три раза по 45 удалосьБлин, я уж думал, так и буду весь день лазить по помойкам.Полный комплект ошибок: incorrect session ID, incorrect screenshot, 500 OK. Программистов на кол!
![]()
Но пока ничего не начислилибутылка более патриотичнее... в истории смотрю за 30 минут три раза по 45 удалось
Позже начислят, у них сегодня же явно день глюков) Главное, что в истории оно есть.Всё, конешно, хорошо, только ни одного балла не начислено. WTF?!..
Не всегда все что в истории начисляют в итогеПозже начислят, у них сегодня же явно день глюков) Главное, что в истории оно есть.
Вот я захожу, у меня их тоже нет. Никаких пуш уведомлений у меня нет, не знаю как их и настроить то. А то попаду, когда стараюсь по утрам периодически обновлять страницу и у меня они есть. Вот сегодня они появились в 11 часов, а в 11.30 их уже не было. Ты проверяла в это время? Вряд ли. Мне кажется происходит именно такЧто значит "не попадаешь ", если я писала ,что у меня в Городе Заданий вооще нет задания Адресные привязки ?
ДаСертификат Магнолии сочетается с другими скидками?