Такие Дела41
Бог флуда
не полностью, за это 67 дали.Есть кому за чистый город сегодня за три последних не начислили баллы? Одна из них 45 баллов![]()
не полностью, за это 67 дали.Есть кому за чистый город сегодня за три последних не начислили баллы? Одна из них 45 баллов![]()
Нет, не зачислилиЕсть кому за чистый город сегодня за три последних не начислили баллы? Одна из них 45 баллов![]()
Мне половину баллов до сих пор не доначислилиЕсть кому за чистый город сегодня за три последних не начислили баллы? Одна из них 45 баллов![]()
А у меня все никак вчерашние Привязки не проверят и не начислят. Висят в работе и новых не возьмешь.За третий заход пока не начислили. Зато умудрился поймать одну-единственную привязку, когда зашёл проверить историю.![]()
Спасибо,а как как вы там по годам архив ищете?Непонятное немного приложение для меня.Приложение "Зачетная Москва".
Не знаю как сейчас, пару ней дней назад: поделиться новостью в соц сети +1 балл, оценить новость +5 баллов. Причем всё это можно было делать и с архивными новостями (дошел до мая 2020г).
По выходным проверяют один раз, вечером.А у меня все никак вчерашние Привязки не проверят и не начислят. Висят в работе и новых не возьмешь.
Заходите в новости, затем свайп до архива, затем в архив и свайп по-очереди.Спасибо,а как как вы там по годам архив ищете?Непонятное немного приложение для меня.
Как быстро начисляют баллы? мне пока не приходили...Приложение "Зачетная Москва".
Не знаю как сейчас, пару ней дней назад: поделиться новостью в соц сети +1 балл, оценить новость +5 баллов. Причем всё это можно было делать и с архивными новостями (дошел до мая 2020г).
После установки приложения на следующий день. Потом в интервале 5 - 30 минут.Как быстро начисляют баллы? мне пока не приходили...
А полученные баллы в "Зачётной Москве" суммируются с Активным Гражданином или там свой магазин? Где их тратить?Приложение "Зачетная Москва".
Нет, там свои подарки. Очень ограниченные.А полученные баллы в "Зачётной Москве" суммируются с Активным Гражданином или там свой магазин? Где их тратить?
Зачем вы пишете,у сотрудников же выходныеЕсть кто у кого до сих пор висят в работе пятничные привязки? Поддержка не отвечает ...