Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого сколько задания из серии "сделайте красивое фото" висят на проверке? С прошлой недели никакого движения. Писать в техподдержку или ещё подождать?

У кого сколько задания из серии "сделайте красивое фото" висят на проверке? С прошлой недели никакого движения. Писать в техподдержку или ещё подождать?
Ой, с этими заданиями вообще беспредел. Я их уже не беру. Тоже долго проверяли. Писала в обратку, отвечали что за проверку отвечает Заказчик и имеет право принимать 10 рабочих дней. Да ну их)

Что значит "не попадаешь ", если я писала ,что у меня в Городе Заданий вооще нет задания Адресные привязки ?
То есть если нажать на эту кнопку, то в списке уведомлений нет ни одной адресной привязки?
2022-05-20_135954.webp

• Like +1
Реакции: Figaro
Что такое адресная привязка?
Я на 2мес выпала и сейчас надо 470 баллов добрать до сертификата

Что такое адресная привязка?
Я на 2мес выпала и сейчас надо 470 баллов добрать до сертификата
А к Городу идей сейчас присоединились, там сейчас 500 баллов дают за участие в обсуждении, надо просто присоединиться

А к Городу идей сейчас присоединились, там сейчас 500 баллов дают за участие в обсуждении, надо просто присоединиться
за туристическую Москву получила уже 500б, надо ещё.))
Эти привязки вечно пустые и по 15б всего. Халява заканчивается.(((

Опять привязки скриптами берут, вручную нереально :(
На первом клике мышкой с ПК "недоступно"

Опять привязки скриптами берут, вручную нереально :(
На первом клике мышкой с ПК "недоступно"
ага, т.е. с тем что проверка была в 14.30 и тем, что после проверки люди ломанулись заполнять закрома обратно нету связи? зато точно скрипты инфа соточка :)

ага, т.е. с тем что проверка была в 14.30 и тем, что после проверки люди ломанулись заполнять закрома обратно нету связи? зато точно скрипты инфа соточка :)
За доли секунды разбирают.Сможешь взять вручную?

При чем тут проверка? Время от момента Пуш Ап, до момента входа в задание - секунда - а кнопка приступить уже неактивна.

видимо пушап плохой вариант в данном случае
А как???? Поделитесь, если пожелаете. Обновление страницы еще дольше. И смысла не имеет, так как задание исчезает за секунду, а не висит минутами. И да, появляются мысли о скриптах.
Да какие скрипты? Появляется два задания, на каждое набор 5 человек, т е 10 человек на всю Москву, ясное дело, тут меньше чем за секунду разбирают. Вместо того, чтобы тут писать, напишите все в поддержку, чтобы не 5 мест на привязку сделали, а хотя бы 15 мест.

Я тоже щас сижу ловлю, и не всегда беру, но вот вчера вечером почти каждую привязку успевал брать.
Значит это пять НЕ человек. Ну невозможно за секунду совершить несколько действий в разных частях страницы. Ладно если срывается на моменте нажатия принять условия. Но ведь задание неактивно уже сразу после входа в него. а это именно секунда.

• Like +1
Реакции: Figaro и trovarenos
Я тоже щас сижу ловлю, и не всегда беру, но вот вчера вечером почти каждую привязку успевал брать.
Вчера и у меня нормально было. Ну там было порядка двух-трех секунд на вылов. В течение всего дня два десятка заловилось. А сейчас они испаряются прямо в момент появления

• Love +1
Реакции: Tarte
всем кто не может поймать привязки предлагаю обращаться в обратную связь города заданий и требовать, чтобы они прекратили эту несправедливость и издевательства над здравым смыслом. со всей вашей аргументацией. Серьезно. Мне тоже не нравится эта ерунда с секундами на взятие привязки, хоть я и успеваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.