снялся вопрос с толстовками.
они похоже еще и без карманов.
и хозяйка подшефного кота велела мне скинуть фото и вынесла вердикт - уродские. и непонятно какая хуже.
нуштош. она мне велела тигра выбрать, когда я вцепилась в птаха. и вообще часто права.
можно конечно для баллов в некоторых заданиях заиметь что-то, пусть и такой сомнительной красоты. но не за 7 жэ тыщ.
А я смотрела видео классное! Там кот отдыхает на природе. Лето, солнце, какая-то приграничная территория. На фоне тишины и птичек - звук летящего дрона. Кот повернул голову, посмотрел. Звук дрона усиливается. Дальше кот подпрыгнул, ударил и дрон разбился об столб. Не знаю, насколько правда, но выглядело реалистично! А далее котейка удалился по своим важным делам.
А я смотрела видео классное! Там кот отдыхает на природе. Лето, солнце, какая-то приграничная территория. На фоне тишины и птичек - звук летящего дрона. Кот повернул голову, посмотрел. Звук дрона усиливается. Дальше кот подпрыгнул, ударил и дрон разбился об столб. Не знаю, насколько правда, но выглядело реалистично! А далее котейка удалился по своим важным делам.
Сегодня на финграме шикарные блокнотики дали на магните, внутри все страницы разлинованы и в полосочку и в клеточку; 2 ручки в подарочной коробочке; картхолдер норм, лучше чем раньше дарили; шоппер белый, пустячок, а приятно
Сегодня на финграме шикарные блокнотики дали на магните, внутри все страницы разлинованы и в полосочку и в клеточку; 2 ручки в подарочной коробочке; картхолдер норм, лучше чем раньше дарили; шоппер белый, пустячок, а приятно
Ну блокнотик не очень, дешевый и надпись эта как бельмо и не кожанный, маленький. Не уверен, что за 100 рэ его купят. Себе такой не, а подарить такой тоже никому не подаришь. А ручки в какой такой коробочке? Из кожи видимо?
Ни пожрать не было, ни выпить. А я хожу на конференции, где все это имеется.
Здесь уже писали, что за покупку по сертификату 5-ки начислили 300 баллов допом. На этой неделе у меня такое тоже появилось, по-видимому в честь выборов приравняли к сертам за "красные баллы" и щедро дарят аж целых 30 рублей.
В Авоське также после оплаты сертификатом появился купон на скидку 300 рублей при следующей покупке от 1000. Думаю, что и "подарочные сумки" тоже должны проходить, т.к. за "выборочные" баллы они обещаны - надо попробовать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.