i5522131 Просто Богиня👑 47 мин. назад #13.101 KiraBr написал(а): Говорят даже огурцами сбить можно, если попасть куда нужно.) Нажмите для раскрытия... Это ты не про ту сторону пишешь. Теперь у нас дроны с режущей частью, сразу ту банку вскрывают Реакции: KiraBr и mkpp
KiraBr написал(а): Говорят даже огурцами сбить можно, если попасть куда нужно.) Нажмите для раскрытия... Это ты не про ту сторону пишешь. Теперь у нас дроны с режущей частью, сразу ту банку вскрывают
Никнэйм130 Король флуда 46 мин. назад #13.102 Не важно написал(а): Слил в столичке 4 тыщи красненьких. Взял по акции 25% и доплатил баллами копейки. Зелененьких тоже думаю слить в аптеке тыщ 25. Нажмите для раскрытия... Ой-ой. Какой хворый то. Болячки замучили? Лучше не болеть канэш. Реакции: Лика22 и mkpp
Не важно написал(а): Слил в столичке 4 тыщи красненьких. Взял по акции 25% и доплатил баллами копейки. Зелененьких тоже думаю слить в аптеке тыщ 25. Нажмите для раскрытия... Ой-ой. Какой хворый то. Болячки замучили? Лучше не болеть канэш.
mkpp21 Знающий 40 мин. назад #13.103 KiraBr написал(а): даже огурцами сбить можно, если попасть куда нужно.) Нажмите для раскрытия... Это, пожалуй, из серии: "Слона можно задушить шнурками от ботинок". ))
KiraBr написал(а): даже огурцами сбить можно, если попасть куда нужно.) Нажмите для раскрытия... Это, пожалуй, из серии: "Слона можно задушить шнурками от ботинок". ))
Никнэйм130 Король флуда 32 мин. назад #13.104 Прикупил ещё 1 пачку Лаваццы. У меня 1 кг пачка зерен уходит за 3 недели. Как люди на 2 года вперед умудряются закупиться - это ж скока пачек надо? Реакции: Лика22
Прикупил ещё 1 пачку Лаваццы. У меня 1 кг пачка зерен уходит за 3 недели. Как люди на 2 года вперед умудряются закупиться - это ж скока пачек надо?
CB-901131 Опытный 24 мин. назад #13.105 Никнэйм написал(а): Как люди на 2 года вперед умудряются закупиться - это ж скока пачек надо? Нажмите для раскрытия... Легко. Два года - это ерунда, у меня запас лет на 10... Огромная 300граммовая пачка зернового кофия... Названия не помню... Реакции: JD87 и Kate777
Никнэйм написал(а): Как люди на 2 года вперед умудряются закупиться - это ж скока пачек надо? Нажмите для раскрытия... Легко. Два года - это ерунда, у меня запас лет на 10... Огромная 300граммовая пачка зернового кофия... Названия не помню...
Kate777132 Криминалист 19 мин. назад #13.106 CB-901 написал(а): Легко. Два года - это ерунда, у меня запас лет на 10... Огромная 300граммовая пачка зернового кофия... Названия не помню... Нажмите для раскрытия... Вы предпочитаете чай? Много ли у вас запасов? )
CB-901 написал(а): Легко. Два года - это ерунда, у меня запас лет на 10... Огромная 300граммовая пачка зернового кофия... Названия не помню... Нажмите для раскрытия... Вы предпочитаете чай? Много ли у вас запасов? )
DariaM132 Бог флуда 14 мин. назад #13.107 Никнэйм написал(а): Ой-ой. Какой хворый то. Болячки замучили? Лучше не болеть канэш. Нажмите для раскрытия... да ладно. может он хорошие витамины и все такое закупает. гептральчиком каким прокапаться в сезон. зож знаете ли жрет гораздо больше болезней
Никнэйм написал(а): Ой-ой. Какой хворый то. Болячки замучили? Лучше не болеть канэш. Нажмите для раскрытия... да ладно. может он хорошие витамины и все такое закупает. гептральчиком каким прокапаться в сезон. зож знаете ли жрет гораздо больше болезней