Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Видимо всем кинули 100 б и тем кто не обращался, точно читают нас :D
А что, думаете в официальных каналах связи все молчат?именно тут прочитали и поскакали исправляться...ну тогда я им сочувствую, это же сколько им страниц надо перечитать, пока инфа по теме попадется, а то все слизни, кофе, кабачки, отмерзшие части тела в ожидании кого-то

• Love +1
Реакции: virtuoz 2000
Думаю, не полезу в ФНС. До 01 декабря времени полно ещё! Так нет же, они мне аж два письма прислали от сторонних организаций! Не забудь, голубушка, пополнить запасы! Никаких нервов не хватает! За собой бы так тщательно присматривали.
Я сразу им денег кинула
Заплати налоги- спи спокойно
Ну,и понимаешь,что можно забыть про это и оставшиеся тратить )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы прослушали лекцию на тему "Инвазивные растения и ареал их распространения".
Википедия к нам пришла,я так понимаю
Мы не просили,но вы припёрлись
Теперь да, прослушайте лекцию ,что такое хорошо,и что такое плохо

... но на него похожа сныть, которую крестьяне в Древней Руси употребляли в еду и которая съедобна. Но думаю, можно спутать.
Это вы реально? Вы откуда вообще? Сныть на борщевик?😳 Куда вы там звонили, кажется явно пора уже что то делать. 🤦🏼‍♀️

• Like +1
Реакции: mkpp, Лика22 и Danngo
Ну какая это лекция и даже не выжимки из неё. :wink:
А вот стихи на тему инвазивных видов, их распространения и методов борьбы ними, вашего авторства, я бы почитал с удовольствием. ;)👍
И так, друзья, мы приступаем.
Я лекцию прочту сейчас.
А тема, в общем-то, простая,
Но интересная для вас.
Айлант, рейнутрия - растенья,
Растущие и тут и там.
Откиньте все свои сомненья,
Урок один вам преподам.
Не надо их сажать на дачах -
Их невозможно извести.
Не ждёт тогда вас неудача.
Уж лучше кабачки растить.

Пы. Сы. Все по просьбам трудящихся.

Википедия к нам пришла,я так понимаю
Мы не просили,но вы припёрлись
Теперь да, прослушайте лекцию ,что такое хорошо,и что такое плохо
Википедией там и не пахнет - другие источники и свои выводы на сообщение пользователя.

Ну нет столько друзей и мастеров и прочего осведомлённого персонала как у некоторых, чтоб позвонить и спросить инфу по тому или иному вопросу. Помнится недавно кто-то даже не знал, что означает реакция = СЛОН= и сам лично не мог забить этот вопрос в поисковик и всё выспрашивал тут и был очень доволен, когда было представлено резюме явно из поисковика, хотя и не совсем точное. Но представлено было подругой и значит можно почитать, восхититься и подискутировать далее на эту тему слона.

Всем побольше позитива, объективности суждений и мнений и хороших выходных ! :)

кто-то даже не знал, что означает реакция = СЛОН= и сам лично не мог забить этот вопрос в поисковик
Я вот тоже не знал. Устыдился и -только что!- запросил Алису:

Быстрый ответ Алисы AI​

Содержимое ответа​

Слон — это крупное травоядное млекопитающее из отряда хоботных, семейства слоновых (Elephantidae). Эти животные известны своими внушительными размерами, уникальным хоботом и сложной социальной организацией.

Там дальше ещё много всего такого, подробного, — о слонах...

• Haha
  • cat smile
Реакции: Лика22 и virtuoz 2000
Она бежала за мной... С двумя детьми. В дверях около рамки я обернулся: "Что-то случилось?", она вытаращив глаза, задыхаясь еле слышно прохрипела "Опа шды ваю", дети были сосредоточены и серьезны. Внутри были те же лица, что на сайте. Опять они... Это я вынести уже не мог. Все спрашиаали: "Будут ли подарки?" Девушки на стойке, загадочно улыбаясь говорили "Будут. Но какие это секрет" Но для этого надо выполнить 6 заданий. Большой секрет для маленькой, для мааааленкой такой компании слишком большой секрет. Не, я в такие игры не играю. Посмотрел секунд 30 на это и ушел... А на выходе я уже увидел толпу и по одиночке сосредоточенно бегущих как на последних метрах марафона лица серьезные бабушек, мамашек с детьми. На финграм. Мама моя родная, я опаздывая на работу так не бегал. И все это я увидел лишь исключительно потому, что живу рядом.

Последнее редактирование:
Она бежала за мной... С двумя детьми. В дверях около рамки я обернулся: "Что-то случилось?", она вытаращив глаза, задыхаясь еле слышно прохрипела "Опа шды ваю", дети были сосредоточены и серьезны. Внутри были те же лица, что на сайте. Опять они... Это я вынести уже не мог. Все спрашиаали: "Будут ли подарки?" Девушки на стойке, загадочно улыбаясь говорили "Будут. Но какие это секрет" Но для этого надо выполнить 6 заданий. Большой секрет для маленькой, для мааааленкой такой компании слишком большой секрет. Не, я в такие игры не играю. Посмотрел секунд 30 на это и ушел... А на выходе я уже увидел толпу и по одиночке сосредоточенно бегущих как на последних метрах марафона лица серьезные бабушек, мамашек с детьми. На финграм. Мама моя родная, я опаздывая на работу так не бегал. И все это я увидел лишь исключительно потому, что живу рядом.
Ты,случайно,книжки не издаёшь?
Я бы почитала
Написано 🔥