Коралл124
Любитель трепать не по делу
Богатые плачут)Там всего 2000 рублей![]()
Богатые плачут)Там всего 2000 рублей![]()
Тебе повезлоТам всего 2000 рублей![]()
Все молчат, я што самый нищий тут
![]()
у меня ещё меньшеА вы нажмите на "зерновой кофе", там под разделом кофе, чай. Показывает 1кг Egoiste noir за 3049р. (Пардон не noir а espresso, noir действительно не показывает)Теперь увидел. Да, можно на Lavazza и на Julius Meinl цены на карте посмотреть, а вот Egoiste noir 1 кг вообще не показывает, что он есть в Пятерочке.
Молчат, скрываются)А сколько у них? 20000 что-ли?
У меня только за треть квартиры в прошлом году без копеек 3000 рублей было. В этом пока не смотрела...Там всего 2000 рублей![]()
у меня на одном акк так и нетНу что там с зажатым стольником от ГИ, кому-нибудь вернули неначисленное,? Мне техподдержка ответила стандарно: создадим группу разбора по вашей проблеме, ждите ответа.
Ещё это и не полный налог может быть, я посчитала свой полный налог после повышения кадастровой стоимости, 1600, а в этом году насчитали 1300, не более 10% в год рост. Есть калькуляторы можно посчитать.У меня только за треть квартиры в прошлом году без копеек 3000 рублей было. В этом пока не смотрела...
Все условия выполнили? Сделали регистрацию на сайте, чтобы прослушать подкаст?Гз отклонили "рельсы"
Я боюсь писать ,сколько сейчас перевела на сайт ФНС ( сама в шокеВсе молчат, я што самый нищий тут
![]()
Где написано ,что там надо регистрироваться ?Все условия выполнили? Сделали регистрацию на сайте, чтобы прослушать подкаст?
У кого- нибудь приняли это задание с начислением 220 баллов?
Нет такого условия, отправила скрины где просят подпискуЯ боюсь писать ,сколько сейчас перевела на сайт ФНС ( сама в шоке)
Но у меня не только за квартиру налог
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где написано ,что там надо регистрироваться ?
Это еще не всеЯ боюсь писать ,сколько сейчас перевела на сайт ФНС ( сама в шоке)

Портал правительства МосквыМне то зачем пишите ?Нет такого условия, отправила скрины где просят подписку
Да ужЭто еще не все
С 1 октября в Москве и области вырастут тарифы на ЖКУ. По мнению экспертов, резкие изменения могут быть связаны с дефицитом бюджета. Собрали цифры: сколько приходилось отдавать за ЖКХ в 2025 году, сколько будет в 2026-м и что с бюджетом.
Новые тарифы утверждены приказами Департамента экономической политики и развития города Москвы. Ставки вырастут следующим образом:
- холодная вода от «Мосводоканала» — с 66,87 до 73,79 рубля за кубометр, рост на 10,3%;
- водоотведение от «Мосводоканала» — с 52,48 до 60,24 рубля за кубометр, рост на 14,8%;
- горячая вода от МОЭК — с 317,71 до 377,80 рубля за кубометр, рост на 18,9%;
- отопление по одному из тарифов МОЭК — с 3800,68 до 4198,98 рубля за гигакалорию, рост на 10,5%;
- электричество по обычному одноставочному тарифу — с 8 до 8,90 рубля за кВт⋅ч, рост на 11,3%;
- газ для плиты — с 9,88 до 11,01 рубля за кубометр, рост на 11,4%.
![]()
МТС тоже сегодня прислал что увеличит плату по тарифу, типа измените автоплатеж, а нам мосрушку отменииилиииМне то зачем пишите ?
Это не я читаю через строчку
Это к Лучику,которая не малайский мишка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да уж
Прочитала сегодня
Только зп не поднимают с такой скоростью,к сожалению
Жду ещё до полуночи, а потом заявляю конечноНу что там с зажатым стольником от ГИ, кому-нибудь вернули неначисленное,? Мне техподдержка ответила стандарно: создадим группу разбора по вашей проблеме, ждите ответа.
Да Теле2 с января тоже подниметМТС тоже сегодня прислал что увеличит плату по тарифу, типа измените автоплатеж, а нам мосрушку отменииилиии![]()
Не огорчайтесь, еще 3 месяца можно обслуживаться по старым тарифам, затем куда-нибудь уйти.......Да Теле2 с января тоже поднимет
Нашла
На 158 руб поднимут![]()