А вы нажмите на "зерновой кофе", там под разделом кофе, чай. Показывает 1кг Egoiste noir за 3049р. (Пардон не noir а espresso, noir действительно не показывает)
Сейчас прошлась по 15 Пятеркам. Они Lavazza килограмовую даже без акции попрятали, и ценников нигде нет от неё.
Ну что там с зажатым стольником от ГИ, кому-нибудь вернули неначисленное,? Мне техподдержка ответила стандарно: создадим группу разбора по вашей проблеме, ждите ответа.
Кстати говоря давным давно когда у меня в собсти было две квартиры, я платил 5000 и наивно думал что и все примерно так же платят, когда случайно узнал что у них налоговый платеж не превышает 500 рублей, я так охренел, давай кошмарить налоговую а они мне ответили что 2 квартиры это роскошь поэтому и налог соответствующий
Ну что там с зажатым стольником от ГИ, кому-нибудь вернули неначисленное,? Мне техподдержка ответила стандарно: создадим группу разбора по вашей проблеме, ждите ответа.
Ещё это и не полный налог может быть, я посчитала свой полный налог после повышения кадастровой стоимости, 1600, а в этом году насчитали 1300, не более 10% в год рост. Есть калькуляторы можно посчитать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.