Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
их же спецом в клетках держат ))))
совсем новички соседи?

[POSTS]У профессионалов наверно клеточное выращивание. У соседей пол земляной, лишь покрытый подстилкой сеносоломенной, там ранее сельхозинструменты и мототехника складировались. В сельской местности и деревнях обычно растят в освободившихся от скотинок сарайных загончиках, но с деревянным полом и высокими дощатыми перегородками, некоторые утеплённые. Выгуливают по усадьбе в переносном деревянном периметре, покрытом сеткой. Куры вообще на свободном выгуле ходят, но всё равно нужен присмотр и вечерняя поверка 🙂[/POSTS]

Вложения

• IMG_20261001_123358.webp
    IMG_20261001_123358.webp
    23,2 KB · Просмотры: 33

Вложения

• Screenshot_5498.webp
    Screenshot_5498.webp
    17,2 KB · Просмотры: 17
Посоветуйте, пожалуйста, какой шоппер взять? синий или красный.... Поэтов не дождусь , а они похожи, как у поэтов.. но вот не знаю какой....
Подберите к верхней одежде
С синим рисунком более лаконичный, рисунок меньше места занимает, но буква А тогда больше выделяется

Берите синенький скромный платочек 🤗
кстати симпатичные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подберите к верхней одежде
С синим рисунком более лаконичный, рисунок меньше места занимает.
верхняя то темная обычно, ни один не подходит, спасибо все равно за совет, подумаю... сейчас

• Like +1
Реакции: JD87
Посоветуйте, пожалуйста, какой шоппер взять? синий или красный.... Поэтов не дождусь , а они похожи, как у поэтов.. но вот не знаю какой....
Синий повседневный, а красный - выделиться... Мне кстати 210 баллов за Катюшу дали.

Москва промышленная: изучаем вместе

Более 4700

Более 20

Да, если это мини-буханки

Титановый сплав

Зеленоград

технология облегчённой вспененной изоляции

Промышленность 4.0.

«Открой Моспром»

Стекольную продукцию
Спасибо. А вы методом тыка? Там везде первый ответ. 🤔

У народа еще шопперов мало :)
а они лучше, чем бесплатные...,обратите внимание на ручки и на ткань...., мне с такими ручками намного больше нравится и ткань мягче, чем у снегирей тех же, так год и хожу с поэтами..., но шопперы пачкаются , а так взял новый, а старый выкинул (стирать конечно можно еще, но лень)

Синий миролюбивее получился :smile:
не, все красный взяла....Спасибо всем за советы!!!!!!

Зеленый берите, а на завтрак яичницу кушайте, обувь удобную обувайте.

Да, а за Птаха 800 баллов дали

Зеленый берите, а на завтрак яичницу кушайте, обувь удобную обувайте.

Да, а за Птаха 800 баллов дали
Большое спасибо за рекомендацию, не подскажете какую именно зеленую, буду признательна за ссылку, ведь и правда наверное самая лучшая будет

Дай отдохнуть то, что ты с игрушками этими пристал.

Тоже за него буду. Все равно потом голосовать не собираюсь.
Неча ей как жене офицера отдыхать и тем более на нашей границе практически - надо быть всегда на боевом посту и охранять рубежи Родины. 😜

Вот поверю тебе, что ты именно за него будешь голосовать и учитывая, что сегодня писали ранее, тоже отдам голос за Лучика. 😉

• Like +1
Реакции: mkpp