ЭтотЕжНеЛюбитЗож14
Бог флуда
Новые тряпочки прям для рукодельниц - по рисунку вышить (там уже и крестики есть) и будет красота!
ну нет, по моему больше мезенская роспись, у Билибина все таки поинтреснееМне рисунки на новых сувенирах чем-то рисунки Билибина напоминают,для древнерусских сказок
Мне сегодня зачли игрушки, было где-то 400 гр конструкторОтказалась от игрушек. Кому надо берите.
А вы за кого в аг?Задание за 220 баллов "Рельсы времени: слушаем историю в подкастах" кто-нибудь сделал? Как сделать скриншот, сделанный во время воспроизведения подкаста, если нет регистрации?
За КатюшуА вы за кого в аг?
Надеть кокошник и на концерт Кадышевой в первые рядыНовые тряпочки прям для рукодельниц - по рисунку вышить (там уже и крестики есть) и будет красота!
У меня за тигра 133. Я пару дней точно пропускал. Но в цифрах 133, 136 и 140 нет прамой закономерности. Сколько одно голосование стоит?Один нолик не лишний? За Катюшу, оглашалось, чуть более 200 давали; за тигра: у меня 136, у коллеги-тигра 140.
Ранее сдавала конструктор с таким же весом, тоже зачли)Мне сегодня зачли игрушки, было где-то 400 гр конструктор
Не очень понял как пользоваться. Выбрал Пятерочку, раздел "чай кофе", Egoiste не показывает. Набираешь в поиске, Egoiste, пишет нет такого в ПятерочкеМожно ещё в приложении Едадил искать. Выбрать Пятерочку, раздел чай кофе, нажать на нужный товар, нажать кнопку "на карте". Иногда, конечно, не актуальные цены выдает, но лучше, чем вслепую в приложении Пятерки тыкать.
У меня всё нашло по Москве )Не очень понял как пользоваться. Выбрал Пятерочку, раздел "чай кофе", Egoiste не показывает. Набираешь в поиске, Egoiste, пишет нет такого в Пятерочке![]()
В любой. Кофе купил уже выше крыши, пытаюсь понять как пользоваться приложением Едадил, полезная вроде вещь... вот только реклама со всех щелей прет.Да там дурацкоя прилога , показывает через раз . В какой стороне нужен ?
За Тигра 7 баллов за одно задание.У меня за тигра 133. Я пару дней точно пропускал. Но в цифрах 133, 136 и 140 нет прамой закономерности. Сколько одно голосование стоит?
я сделала фото с экрана компаЗадание за 220 баллов "Рельсы времени: слушаем историю в подкастах" кто-нибудь сделал? Как сделать скриншот, сделанный во время воспроизведения подкаста, если нет регистрации?
За Катюшу 10 баллов за одно. Дальше не стала заморачиватьсяЗа Тигра 7 баллов за одно задание.
выбираешь кофе. потом смотришь на карте. и на ней высвечиваются цены. в том числе и по 1200.Не очень понял как пользоваться. Выбрал Пятерочку, раздел "чай кофе", Egoiste не показывает. Набираешь в поиске, Egoiste, пишет нет такого в Пятерочке![]()
Тогда 136 баллов не туда! 133-140За Тигра 7 баллов за одно задание.