Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У нас с Лунной кошкой другие мысли на этот счет, я Лучивеста, Луна , вообщем у нас выбор однозначно уже пал на бывшего Птаха ))), тут без вариантов )
Лучик — в жокейской терминологии, это так называемая "тёмная лошадка". Уверяю Вас: не только Вы выберете его. Чисто из любопытства.
В принципе пролетела мысля, что его и выставили как " тёмную лошадку "... по идее сейчас все должны за Катюшу рвануть голосовать, но поскольку оно - голосование "электронное", то там как всегда устроители типа кручу - верчу и надурить хочу...
Вот в этот раз ОНИ ему как раз предпочтение - победу и могут отдать, поскольку после разгрома Птаха и появления этого персонажа, за него многие стреманутся голосовать.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Так "малайский" или "гималайский" (или это одно и то же? )) )
Малайзия и Гималаи — это географически несвязанные объекты. Они находятся на противоположных концах Азии.

А у меня ГИ за оценку идей по одному аккаунту начисли 100 баллов, по по второму нет. Хотя все делала одинаково. Напишу в техподдержку.

В принципе пролетела мысля, что его и выставили как " тёмную лошадку "... по идее сейчас все должны за Катюшу рвануть голосовать, но поскольку оно - голосование "электронное", то там как всегда устроители типа кручу - верчу и надурить хочу...
Вот в этот раз ОНИ ему как раз предпочтение - победу и могут отдать, поскольку после разгрома Птаха и появления этого персонажа, за него многие стреманутся голосовать.
а вот после чтения нас здесь, может уже и наоборот ))))

• Love +1
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Так, а вот это уже интересно. Ранее озвучивался малайский медведь. Так "малайский" или "гималайский" (или это одно и то же? )) )
Может, и малайский. Я просто сделала предположение. Оба симпатичные.

Так, а вот это уже интересно. Ранее озвучивался малайский медведь. Так "малайский" или "гималайский" (или это одно и то же? )) )
вообщем голосуйте за Лучика и не мучайтесь, нас тогда будет трое, а еще Виртуоза возьмем....)

Выяснил: это разное. Ссылка почему-то не вставляется. Словом, сравнение гуглится по "Малайский и Гималайский медведь — это НЕ одно и то же. Чем они отличаются?"
Но по окрасу они схожи.

• Огонь +1
Реакции: Лучивеста
Выяснил: это разное. Ссылка почему-то не вставляется. Словом, сравнение гуглится по "Малайский и Гималайский медведь — это НЕ одно и то же. Чем они отличаются?"
Но по окрасу они схожи.
Они и внешне разные и размером.

А у меня ГИ за оценку идей по одному аккаунту начисли 100 баллов, по по второму нет. Хотя все делала одинаково. Напишу в техподдержку.
А мне на обоих не начислили. Хотя все идеи были оценены. Тоже буду писать в поддержку

Но по окрасу они схожи.
Схожи лунной манишкой

а вот после чтения нас здесь, может уже и наоборот ))))
вообщем голосуйте за Лучика и не мучайтесь, нас тогда будет трое, а еще Виртуоза возьмем....)
Думаете всё-таки читают.... и главное их интересует мнение десятков, в лучшем случае одной сотни пользователей, а не многих тысяч остальных, кто играет помимо нас ?! :wink:

Меня брать не надо, я сам отдамся и подтянув штанишки побегу вместе с вами в буржуинство баллов, если в нём хоть на 50 процентов верняк этот самый Лучик. :lol: А если серьёзно, то просто ради интереса возможно и стоит на него поставить в этот раз. 👍

Они находятся на противоположных концах Азии.
Это-то понятно. Была мысль, что медведь один и тот же: просто с названием перепутаница возникла. (Типа 'Австрия' и 'Австралия') Но нет, и медведи в каждом из регионов свои. Хотя по окрасу слегка схожи.
scale_1200.webp

Последнее редактирование:
Думаете всё-таки читают.... и главное их интересует мнение десятков, в лучшем случае одной сотни пользователей, а не многих тысяч остальных, кто играет помимо нас ?! :wink:

Меня брать не надо, я сам отдамся и подтянув штанишки побегу вместе с вами в буржуинство баллов, если в нём хоть на 50 процентов верняк этот самый Лучик. :lol: А если серьёзно, то просто ради интереса возможно и стоит на него поставить в этот раз. 👍
не, ну можно конечно еще и в вк агитацию провести, особенно в графе вопросы к тех поддержке может.... но не буду )))

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000