Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А "Лучик" - это кто? Обезьян? С_О_бак? Медведь? Что-то типа мадагаскарских фосса? Катюша — бело-чёрная; Лучик — наоборот, чёрно-белая.
Это бывший Птах похоже))), он самый отсталый был

Нам то с Вами надо Лучика поддержать 😜
я Птаха уже поддержала ))), хотя.... может вы и правы, тут еще третий есть (или третья ))) кстати имя такое с моим схоже, да я Лучика возьму ))), а то бедный вообще по нулям будет ))

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Lunar cat
Проверка элементов освещения была и вчера и сегодня, но я никогда не успеваю. И проверки содержания урн и прочее бывают.
Кто знает, сколько там срок выполнения?

Помнится, такая ситуация уже была, где-то в начале оценочной миссии? Тогда неначисленный стольник кому-то удалось получить, обратившись в техподдержку. ИМХО, пора жаловаться, адресок не напомните?
Находите «помощь» , нажимаете и сразу попадаете на страницу «обращение в тех поддержку»

Вложения

• IMG_6256.webp
    IMG_6256.webp
    41,8 KB · Просмотры: 22
  • Like +1
Реакции: Almara и Лиа
Проверка элементов освещения была и вчера и сегодня, но я никогда не успеваю. И проверки содержания урн и прочее бывают.
Кто знает, сколько там срок выполнения?
Сутки и 5 часов, если мне не изменяет память.

• Like +1
Реакции: Almara
я Птаха уже поддержала ))), хотя.... может вы и правы, тут еще третий есть (или третья ))) кстати имя такое с моим схоже, да я Лучика возьму ))), а то бедный вообще по нулям будет ))
Птах хоть красавчик был, а этот Лучик не пойми что и кто и если рассматривать опять всех с чисто визуальной точки зрения, то Катюша покрасивее всех будет и больше привлекает внимание, без учёта обстоятельств её победы.

• Like +1
Реакции: Лучивеста
Взяла задание транспорт-подкасты , и ничего не понимаю )) выполнено, но в работе и могу отказаться...

Вложения

• Screenshot_20261001-102654.webp
    Screenshot_20261001-102654.webp
    64,3 KB · Просмотры: 25
  • Like +1
Реакции: Копчик
Птах хоть красавчик был, а этот Лучик не пойми что и кто и если рассматривать опять всех с чисто визуальной точки зрения, то Катюша покрасивее всех будет и больше привлекает внимание, без учёта обстоятельств её победы.
У нас с Лунной кошкой другие мысли на этот счет, я Лучивеста, Луна , вообщем у нас выбор однозначно уже пал на бывшего Птаха ))), тут без вариантов )

• Like +1
Реакции: Natali666 и RIO-RIO
я Лучика возьму ))), а то бедный вообще по нулям будет ))
Лучик — в жокейской терминологии, это так называемая "тёмная лошадка". Уверяю Вас: не только Вы выберете его. Чисто из любопытства.