Лика22129
Бог флуда
Парк Горького былКинолекторий в 11.55 выложили - это была Ангара?... не успела я...![]()
Число не смотрела
Что-то там про невест
Парк Горького былКинолекторий в 11.55 выложили - это была Ангара?... не успела я...![]()
Касса невестПарк Горького был
Число не смотрела
Что-то там про невест
Нет, Эйзенштейна киностудия ГорькогоКинолекторий в 11.55 выложили - это была Ангара?... не успела я...![]()
Всем селом ждём вашу Ангару,не пропуститеКинолекторий в 11.55 выложили - это была Ангара?... не успела я...![]()
Не паркПарк Горького был
Число не смотрела
Что-то там про невест
Не вдавалась в подробности. Увидела Горького- и хватит с меня.Показалось, что ПаркНе парка киностудия Горького рядом с ВДНХ
Вот будет прикол. если они зверюшек поменяют) Предлагаю бегемота из Колумбии, за которых " наша главная по Московскому зоопарку" распереживалась. Может и к нам парочку доставят толстокоженьких гиппопо.Игра "Собираем и побеждаем". Завтра новый этап. Наша добрая панда "Катюша" очень хочет, чтоб мы все её дружно выбрали помочь нам победить![]()
В этом году не запланирована перемена, поэтому гориллы "Квито" и малайских мишек пока не будетВот будет прикол. если они зверюшек поменяют) Предлагаю бегемота из Колумбии, за которых " наша главная по Московскому зоопарку" распереживалась. Может и к нам парочку доставят толстокоженьких гиппопо.

Мишек давно обещали((В этом году не запланирована перемена, поэтому гориллы "Квито" и малайских мишек пока не будет![]()
Ворчливо: да мало ли, чего она хочет...Наша добрая панда "Катюша" очень хочет...
Мне сегодня зачли айлант пл истечении срока проверки (2 недели). Так что могу поделиться адресом. Но это в ЗеленоградеПодскажите, пожалуйста, адрес нахождения айланта
Поздравляю!Мне сегодня зачли айлант пл истечении срока проверки (2 недели). Так что могу поделиться адресом. Но это в Зеленоградеустроит?