Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сиреневый б-р, м. измайловская, тот район
Были все там минимум один раз кто делал эти выставки - они уже на постоянке в ГЗ…(задание если только кому «по дороге» - маленький зал и оно того не стоит)

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20260930_104554.webp
    IMG_20260930_104554.webp
    73,1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2026-09-30-10-48-13-030_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2026-09-30-10-48-13-030_com.miui.gallery.webp
    50,1 KB · Просмотры: 20
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и Лика22
а ты всё в игрушки ударилась. 😜
это было для настроения с охотки чутка азарта - сегодня по плану тЭатр а там есть буфЭт - так что будет пища и духовная и насущная…ну и дело тоже будет - книжки сами себя не сдадут - так что ты не ехидничай давай а лучше индейку ищи🦃😜

• monkey
Реакции: virtuoz 2000
Ты же вчера написала,что нет в 5 ,но как же так ..там и бедра со скидкой
Это по факту не было. Вечером. Только бедро. А сейчас в приложении показывает. Но я не ходила, мне ж не надо уже. Хотела грудку, но и бедро нормально нахаляву то. ☺️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это она специально, чтобы все в другие магазины пошли 🙂
Ну что вы начинаете то. Я вообще в переке отоварилась. Как было, так и написала. Что там в наличии не смотрела сегодня. Вечером не было. ☹️
Может ночью привезли.
У меня вот. Не начинайте.
А про дешевле. Ну тут возвращают же. Какая мне разница то.

Вложения

• IMG_20260930_105841.webp
    IMG_20260930_105841.webp
    589,9 KB · Просмотры: 17
это было для настроения с охотки чутка азарта - сегодня по плану тЭатр а там есть буфЭт - так что будет пища и духовная и насущная…ну и дело тоже будет - книжки сами себя не сдадут - так что ты не ехидничай давай а лучше индейку ищи🦃😜
Не переборщи в буфете, а то и духовная пища не поместится. 😜

Я к мясу индейки равнодушен, так что пусть достанется тому, кто её любит и ценит. ;)

Я к мясу индейки равнодушен, так что пусть достанется тому, кто её любит и ценит. ;)
Да тут не в любви дело то, а в халяве. Ну вот представь,тебе не 20 баллов за голосование, а 100 дали. Но надо прогуляться для этого до трамвайных путей. Пойдешь?

• Думаю
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и mkpp
Да тут не в любви дело то, а в халяве. Ну вот представь,тебе не 20 баллов за голосование, а 100 дали. Но надо прогуляться для этого до трамвайных путей. Пойдешь?
Не знаю как Виртуозу, но мне 2,9 км надо идти. Не пойду! 😄

Не знаю как Виртуозу, но мне 2,9 км надо идти. Не пойду! 😄
Пойду..., но смотря как правильно написали, сколько пешкодралить до тех путей и вообще по настроению, которое будет на тот момент. Халяву очень люблю, наверное на рефлекторном уровне как и любой нормальный человек. Но не настолько, чтоб бежать за ней разбрызгивая сопли по ветру - всё зависит от моего ХОЧУ или НЕ ХОЧУ на момент возможности получить халяву. А здесь ещё проще, если я к индейке равнодушен, то и на фиг мне такая халява ?! ;) Я не ХАЛЯВОМАН, я умеренный любитель халявы.:cool:

В ней много белка, мало жира, начните с ветчины, упаковку 120 гр открываешь, и рраз и нет там ничего, очень вкусно. Ветчина супер, кэшбэка нет за нее!!!

• Like +1
Реакции: i5522 и virtuoz 2000