Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Активные и мобильные! Конференция авито на ш энтузиастов! Прямо сейчас, по регистрации хороший стеганый шопер. За активности много всего. Я взяла пауэр банк и ежедневник, и пошла на работу. Но везде подарки за активности , и некоторые не такие простые. И конечно же очереди

• Огонь +1
Реакции: i5522
Вот и мне выпал 100% Nrav в Золотом Яблоке. Приложение висло, половину уже раскупили, моя жадность выбирала, что купить, товары исчезли на глазах. Кинула в корзину нюдовую помаду за 951р плюс доставку 49р в пвз ЗЯ. Потом только прочитала, что кэш 900р. Чек добавила, сижу думаю, а зачем оно мне, помад бесплатных уйма и так дома (т банк снабжает на других фестах). Получается за 100р вышла. Даже подарить некому, все умные сами. Кэш уже добавился

Upd. Спустя сутки кэш 3500р за коллаген отобрали ( товар же не приехал

Последнее редактирование:
Игра "Собираем и побеждаем". Завтра новый этап. Наша добрая панда "Катюша" очень хочет, чтоб мы все её дружно выбрали помочь нам победить 💰
zhivotnye_1018.gif

Игра "Собираем и побеждаем". Завтра новый этап. Наша добрая панда "Катюша" очень хочет, чтоб мы все её дружно выбрали помочь нам победить 💰
zhivotnye_1018.gif
Вот будет прикол. если они зверюшек поменяют) Предлагаю бегемота из Колумбии, за которых " наша главная по Московскому зоопарку" распереживалась. Может и к нам парочку доставят толстокоженьких гиппопо.

К Неделе Комоса с 3 по 9 октября на ВДНХ много бесплатных экскурсий в павильон Космос, нужна регистрация. Интересные по описанию, мы ходили года 2 назад, фантастически понравилось. Ну и бесплатно всегда приятно.

Вот будет прикол. если они зверюшек поменяют) Предлагаю бегемота из Колумбии, за которых " наша главная по Московскому зоопарку" распереживалась. Может и к нам парочку доставят толстокоженьких гиппопо.
В этом году не запланирована перемена, поэтому гориллы "Квито" и малайских мишек пока не будет :smile:

В этом году не запланирована перемена, поэтому гориллы "Квито" и малайских мишек пока не будет :smile:
Мишек давно обещали((
А потом их с анонса убрали
Вообще-некрасивые картинки-было бы здорово, если бы они загрузили реальные фото того же тигра или альпаки
Приятнее было бы смотреть

• Like +1
Реакции: Kate777