Тося91
Король флуда
Альфа банк скромненько такПеревожу в Озон, там тоже плюшки обещают))
Альфа банк скромненько такПеревожу в Озон, там тоже плюшки обещают))
Ну аптеки тоже не плохо. Наверняка есть какие то ограниченияАльфа банк скромненько так
Так я рыжий только наполовину. И для всех свой. Очень удобно)Там про белых и черных. Рыжих то не было?![]()
У меня нет
Надо смотреть когда написали. Позже задания разбирают. И их нет. Ждите, когда появится.У меня нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня нет в городе заданий дневника передвижений
???сипундер
У меня нет в городе заданий дневника передвижений
Думаю, такая литература предназначается для иностранных детейвожу книги по ГЗ, просматриваю обложки что читает народ, некоторые книги потом беру почитать. и вот как-то мне попалась детская книжка, я даже сфоткала обложку, называется "Как поросёнок болел леопардозом" автор некий Бьёрн Рёррик и Пер Дюбвиг. вообще в наших библах много подобных книг. что из этих детишек вырастит, если родители им берут такое

У жадно банка точно, читаем мелкий шрифт) обычно не более какой-то суммыНу аптеки тоже не плохо. Наверняка есть какие то ограничения
По крайней мере эти дети читать будут уметь, а не только пить-курить и матом разговаривать, как многие дети и родители на площадках детских и во дворах.вожу книги по ГЗ, просматриваю обложки что читает народ, некоторые книги потом беру почитать. и вот как-то мне попалась детская книжка, я даже сфоткала обложку, называется "Как поросёнок болел леопардозом" автор некий Бьёрн Рёррик и Пер Дюбвиг. вообще в наших библах много подобных книг. что из этих детишек вырастит, если родители им берут такое
Не знаю насчет шабаша но мистика имеется однозначно - только игрушки тут вспомнили - и я вытащила медведя в автомате с игрушками с одной оплаты в 50рда еще и с клубками, шабаш ))
Жди! Мчусь!….волосы назад!))))
Его и правда много. Что то меня сомнения терзают.Жди! Мчусь!….волосы назад!))))
Думаю доставку оформить и прикол будет ,если завтра Индилайт во всех магазинах)))…Но сейчас будет так….
Ну вот и я прошерстила))Его и правда много. Что то меня сомнения терзают.
Не будет такого. Иначе индилайт и тинек разорятся. Их просто вынесут. Сейчас какую нибудь хрень изобразят.Жди! Мчусь!….волосы назад!))))
Думаю доставку оформить и прикол будет ,если завтра Индилайт во всех магазинах)))…Но сейчас будет так….
У меня круглосуточный. Если будет зачем, попробую сходить.Ну вот и я прошерстила))
Думаю либо сейчас из Перекрестка (дороже выходит) или на завтра из Пятерочки (дешевле)…главное карты не перепутать в спешке))) …Но кому-то коллаген отменили…
Вот и думай)))
Ты чего решила?)
Короче,надо посмотреть что предложат…а то может больше разговоров)))Не будет такого. Иначе индилайт и тинек разорятся. Их просто вынесут. Сейчас какую нибудь хрень изобразят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня круглосуточный. Если будет зачем, попробую сходить.
Ну ждём.Короче,надо посмотреть что предложат…а то может больше разговоров)))