i5522128 Просто Богиня👑 49 мин. назад #12.481 Катана написал(а): Не дают спокойно спать))) А с утра вторая смена выйдет на охоту))) Нажмите для раскрытия... Бедра бери. Пеппер почитай, сразу сомнения пропадут. Не будет ничего с утра. Проходили уже. Реакции: Катана
Катана написал(а): Не дают спокойно спать))) А с утра вторая смена выйдет на охоту))) Нажмите для раскрытия... Бедра бери. Пеппер почитай, сразу сомнения пропадут. Не будет ничего с утра. Проходили уже.
macha80 Бог флуда 49 мин. назад #12.482 i5522 написал(а): Ну взяла б бедро. Не до жиру же. Нажмите для раскрытия... А я бедро больше люблю. Грудка, как по мне, суховата.
i5522 написал(а): Ну взяла б бедро. Не до жиру же. Нажмите для раскрытия... А я бедро больше люблю. Грудка, как по мне, суховата.
Катана128 Любитель трепать не по делу 49 мин. назад #12.483 Каштанка написал(а): На пеппере пишут часто, как приходят к открытию, ещё до 8.00 стоят у двери) Нажмите для раскрытия... У всех Пятерочек будет давка)))…пойти тоже что очередь занять))) Реакции: macha
Каштанка написал(а): На пеппере пишут часто, как приходят к открытию, ещё до 8.00 стоят у двери) Нажмите для раскрытия... У всех Пятерочек будет давка)))…пойти тоже что очередь занять)))
KOHb B TPYCAX127 Бог флуда 47 мин. назад #12.484 Спойлер: Виши приглашает к трихологу всех лысых и волосатых Бесплатный прием трихолога в Москве. Дни здоровья волос Запишитесь на бесплатную консультацию и узнайте, какой уход поможет именно Вам www.vichy.ru Можно взять с собой свежие анализы, врач скажет что-нить умное и посоветует витамины. С трихоскопом покажет веселые картинки на мониторе. Ну вообще там не только Москва. Но записи надо щас делать, потом займут все. Катана написал(а): А с утра вторая смена выйдет на охоту Нажмите для раскрытия... Ну я
Спойлер: Виши приглашает к трихологу всех лысых и волосатых Бесплатный прием трихолога в Москве. Дни здоровья волос Запишитесь на бесплатную консультацию и узнайте, какой уход поможет именно Вам www.vichy.ru Можно взять с собой свежие анализы, врач скажет что-нить умное и посоветует витамины. С трихоскопом покажет веселые картинки на мониторе. Ну вообще там не только Москва. Но записи надо щас делать, потом займут все. Катана написал(а): А с утра вторая смена выйдет на охоту Нажмите для раскрытия... Ну я
macha80 Бог флуда 47 мин. назад #12.485 Каштанка написал(а): На пеппере пишут часто, как приходят к открытию, ещё до 8.00 стоят у двери) Нажмите для раскрытия... Там еще и курьеры подключатся. ---------Двойное сообщение соединено: 44 мин. назад--------- Катана написал(а): У всех Пятерочек будет давка)))…пойти тоже что очередь занять))) Нажмите для раскрытия... Не только в "Пятерочках" данные продукты продаются... Если верить сайту "Ленты", то у них в некоторых магазинах тоже есть.
Каштанка написал(а): На пеппере пишут часто, как приходят к открытию, ещё до 8.00 стоят у двери) Нажмите для раскрытия... Там еще и курьеры подключатся. ---------Двойное сообщение соединено: 44 мин. назад--------- Катана написал(а): У всех Пятерочек будет давка)))…пойти тоже что очередь занять))) Нажмите для раскрытия... Не только в "Пятерочках" данные продукты продаются... Если верить сайту "Ленты", то у них в некоторых магазинах тоже есть.
i5522128 Просто Богиня👑 41 мин. назад #12.486 Катана написал(а): У всех Пятерочек будет давка)))…пойти тоже что очередь занять))) Нажмите для раскрытия... Ложись спать уже. С утра решишь. Реакции: Катана
Катана написал(а): У всех Пятерочек будет давка)))…пойти тоже что очередь занять))) Нажмите для раскрытия... Ложись спать уже. С утра решишь.
macha80 Бог флуда 41 мин. назад #12.487 i5522 написал(а): Ну вот как обычно. Кто успел, тот и молодец. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 01:06--------- @Катана Ну чего у тебя? Заказала/купила? Нажмите для раскрытия... В Яндекс Лавке много складов раскидано по Москве. Так что наличие товоров от адреса зависит.
i5522 написал(а): Ну вот как обычно. Кто успел, тот и молодец. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 01:06--------- @Катана Ну чего у тебя? Заказала/купила? Нажмите для раскрытия... В Яндекс Лавке много складов раскидано по Москве. Так что наличие товоров от адреса зависит.
Катана128 Любитель трепать не по делу 41 мин. назад #12.488 macha написал(а): Не только в "Пятерочках" данные продукты продаются... Если верить сайту "Ленты", то у них в некоторых магазинах тоже есть. Нажмите для раскрытия... Тогда мне проще бедра купить,.. Лента совсем не рядом ,а Пятерочки в шаговой доступности)) Реакции: i5522
macha написал(а): Не только в "Пятерочках" данные продукты продаются... Если верить сайту "Ленты", то у них в некоторых магазинах тоже есть. Нажмите для раскрытия... Тогда мне проще бедра купить,.. Лента совсем не рядом ,а Пятерочки в шаговой доступности))
Катана128 Любитель трепать не по делу 40 мин. назад #12.489 i5522 написал(а): Ложись спать уже. С утра решишь. Нажмите для раскрытия... С вами уснёшь, вы тут так взбодрились)))) Реакции: i5522
i5522 написал(а): Ложись спать уже. С утра решишь. Нажмите для раскрытия... С вами уснёшь, вы тут так взбодрились))))
Tibi115 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 39 мин. назад #12.491 KiraBr написал(а): Ну ладно девочки, хоть покушаете хорошо! Нажмите для раскрытия... Иди отсюда ) Реакции: KiraBr
i5522128 Просто Богиня👑 37 мин. назад #12.492 KiraBr написал(а): Ну ладно девочки, хоть покушаете хорошо! Нажмите для раскрытия... На овес кешбэка не было. Но мы же не расстраиваемся, ждём. Да, Кир? Ослики же не едят индейку. Реакции: KiraBr
KiraBr написал(а): Ну ладно девочки, хоть покушаете хорошо! Нажмите для раскрытия... На овес кешбэка не было. Но мы же не расстраиваемся, ждём. Да, Кир? Ослики же не едят индейку.
KiraBr55 ОСЁЛ 36 мин. назад #12.493 i5522 написал(а): На овес кешбэка не было. Но мы жеине расстраивается, ждём. Да, Кир? Ослики же не едят индейку. Нажмите для раскрытия... Не расстраиваемся киса, как всегда, все будет пучком! Реакции: i5522
i5522 написал(а): На овес кешбэка не было. Но мы жеине расстраивается, ждём. Да, Кир? Ослики же не едят индейку. Нажмите для раскрытия... Не расстраиваемся киса, как всегда, все будет пучком!