i5522121
Просто Богиня👑
Вот и я о том. Это мужское занятие. Вся эта сантехника.Там дел минут на 10 макс. Без разницы весь смеситель менять или кран-буксу. Я предпочитаю немецкие или итальянские, как и одежду. У китайцев металл плохой.
Вот и я о том. Это мужское занятие. Вся эта сантехника.Там дел минут на 10 макс. Без разницы весь смеситель менять или кран-буксу. Я предпочитаю немецкие или итальянские, как и одежду. У китайцев металл плохой.
Я хотела, но с утра во ВВ закончился. Дошла до Дикси, там много было...Я с вами, любителями кешбэка, связалась, теперь не сплю. Посреди ночи заказы во ВВ делаю. Но ничего, привезли.
С помощью активных граждан раскрутили, распиарили, а теперь всех кто постарше - на свалку....И баллы отменили.... Жаль, ранее финансовый департамент нас щедро баллами и сувенирами подкармливал....Но не факт, что ситуация не изменится. Молодежь нынче расчетливая и бесплатно тоже не станет на их лекции мотаться.Так закончились. Разобрали. Это то,что не надо. Поэтому и заданий не будет, что и так все разбирают. В августе то же самое было.
Вот. Поэтому и не спала. Заказы заказывала.Я хотела, но с утра во ВВ закончился. Дошла до Дикси, там много было...
А ,то ты не знаешь,многие наши дамы и коня на скаку остановят. и в горящую избу войдут,что там кран какой-то…)))Вот и я о том. Это мужское занятие. Вся эта сантехника.![]()
вот да. кони горят, избы бегут. и никому дела нет до того, какой у тебя пол-))А ,то ты не знаешь,многие наши дамы и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут,что там кран какой-то…)))
... чтоб вам до заморозков дали задания в ГЗ по поиску огромных иностранных слизней за 1000 баллов. В "Сокольниках" они уже беспорядочно из лесного массива выползли на тротуар и никого особо не боятся, ощутимо хрупают под пешеходами, велосипедистами, самокатчиками, подковами конной полиции...А что их искать, если они на виду, их сгребать и сдавать в колокола надо за 590 балловОчень хочу... чтоб вам до заморозков дали задания в ГЗ по поиску огромных иностранных слизней за 1000 баллов. В "Сокольниках" они уже беспорядочно из лесного массива выползли на тротуар и никого особо не боятся, ощутимо хрупают под пешеходами, велосипедистами, самокатчиками, подковами конной полиции...
За штуку?)))А что их искать, если они на виду, их сгребать и сдавать в колокола надо за 590 баллов![]()
Я согласна на такое )))Очень хочу... чтоб вам до заморозков дали задания в ГЗ по поиску огромных иностранных слизней за 1000 баллов. В "Сокольниках" они уже беспорядочно из лесного массива выползли на тротуар и никого особо не боятся, ощутимо хрупают под пешеходами, велосипедистами, самокатчиками, подковами конной полиции...
А если в Экотехпром вести надо будет?)))Я согласна на такое )))
Наши собачники на холмах их тоже встречают ,так что практически задание у дома будет![]()
За кучку, а в кучке три штучкиЗа штуку?)))
И ни кто не вытащит,пусть своих возят)))За кучку, а в кучке три штучки
Пусть ставят ёмкости с каким нибудь ядом (или в чем они там растворяются) и мы их туда скидывать будем, больше пользы чем банки из дома таскать![]()
Это же мем с пеппера) пасхалка на утку озерку, которую все искали и мало, кто смог найти) троллинг. У меня на пятницу стоит йогурт epica 100%, а вот на завтра ещё нет кэша 100%Это НЕ точная инфа для любителей Тбанка, возможно появится в ПЯТНИЦУ! только у тех, кому очень грустно от 1000 красных баллов. Маша, или кто у нас тут в шоколаде, с 50 тыс, вам смотреть запрещается. Но заранее готовим пути отхода, деньги, карты, стаканы и рюмки.
Не неА если в Экотехпром вести надо будет?)))![]()
А в ГИ ещё идею ни кто не подал? )))Не не
Максимум,пусть открывают в каждом парке пункт сбора и приемки
Как домики добра,только домики слизней
Лопаточку и ведёрко ,так и быть ,у детей в песочнице попрошу