Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Очень хочу :smile:... чтоб вам до заморозков дали задания в ГЗ по поиску огромных иностранных слизней за 1000 баллов. В "Сокольниках" они уже беспорядочно из лесного массива выползли на тротуар и никого особо не боятся, ощутимо хрупают под пешеходами, велосипедистами, самокатчиками, подковами конной полиции...
А чего это нам?
А ты не в деле что ли ?)))

А меня сегодня этот любезный мужчина заставил взвешивать игрушки со словами, что нужно не менее 1 кг. Было 990 гр. на весах. Взял)
Сегодня сдавали на щукинской 880 гр и 1150 гр. Милая женщина (вы её обсуждали) уже узнает нас 😅 сказала, что гз хочет повысить норму до 2 кг, с ума сошли. У меня на 880 гр был аж пакет объёмный, но они правда легкие, а 1150 это большая игрушка, я же её не поделю)

Я согласна на такое )))
Наши собачники на холмах их тоже встречают ,так что практически задание у дома будет 😂
В "Сокольниках" на прошлой неделе никто никуда не ползал, но... Как только включили итальянскую эстраду 80-х, так все одновременно куда-то массово поползли. Наверно дух родины почувствовали. Это удивительно конечно! :wink:

Это же мем с пеппера) пасхалка на утку озерку, которую все искали и мало, кто смог найти) троллинг. У меня на пятницу стоит йогурт epica 100%, а вот на завтра ещё нет кэша 100%
Пошутить же можно😃, тем более вся утка поймана! А рюмки готовим….

А чего это нам?
А ты не в деле что ли ?)))

Тихо!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
emocii_1326.gif

Всем добрый вечер! Я сделала это :) Заранее послушала аудиоэкскурсию "Войди в зелёный мир" и в инете нашла "Аудиогид Деревья говорят, Лиственница" и др. Сегодня с подругой сгоняли в Кусково на лекцию, кроме нас никого не было, сдали макулатуру, показали термокружки. Ответили на вопросы, заполнили бланки, нам поставили штампы :D Там работают милые девушки, приветливые и доброжелательные. Потом рванули в Лосиный остров, предварительно позвонив. Теперь надо съездить показать книжку со штампами и получить баллы.
А дневник как заполняли? Особенно про лед интересно) Мощно вы за день управились 💪

Там дел минут на 10 макс. Без разницы весь смеситель менять или кран-буксу. Я предпочитаю немецкие или итальянские, как и одежду. У китайцев металл плохой.
Лично у нас немецкий смеситель Grohe показал себя хуже, чем болгарский Vidima. Немец проработал около 10 лет и почил. На смену ему поставили болгарина, который на настоящий момент работает уже где-то 15 лет.

И ни кто не вытащит,пусть своих возят)))
Ещё и фото каждого)))
Как кур,регистрировать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в ГИ ещё идею ни кто не подал? )))
Подкинула ,считай,идею
Можешь подать ,я не обижусь )))

• Haha
Реакции: Катана
Сегодня сдавали на щукинской 880 гр и 1150 гр. Милая женщина (вы её обсуждали) уже узнает нас 😅 сказала, что гз хочет повысить норму до 2 кг, с ума сошли. У меня на 880 гр был аж пакет объёмный, но они правда легкие, а 1150 это большая игрушка, я же её не поделю)
Совсем уже с ума посходили, 2 кг!