Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там дел минут на 10 макс. Без разницы весь смеситель менять или кран-буксу. Я предпочитаю немецкие или итальянские, как и одежду. У китайцев металл плохой.
Вот и я о том. Это мужское занятие. Вся эта сантехника. 🤗

Я с вами, любителями кешбэка, связалась, теперь не сплю. Посреди ночи заказы во ВВ делаю. Но ничего, привезли.
Я хотела, но с утра во ВВ закончился. Дошла до Дикси, там много было...

Так закончились. Разобрали. Это то,что не надо. Поэтому и заданий не будет, что и так все разбирают. В августе то же самое было.
С помощью активных граждан раскрутили, распиарили, а теперь всех кто постарше - на свалку....И баллы отменили.... Жаль, ранее финансовый департамент нас щедро баллами и сувенирами подкармливал....Но не факт, что ситуация не изменится. Молодежь нынче расчетливая и бесплатно тоже не станет на их лекции мотаться.

Вот и я о том. Это мужское занятие. Вся эта сантехника. 🤗
А ,то ты не знаешь,многие наши дамы и коня на скаку остановят. и в горящую избу войдут,что там кран какой-то…)))

Последнее редактирование:
А ,то ты не знаешь,многие наши дамы и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут,что там кран какой-то…)))
вот да. кони горят, избы бегут. и никому дела нет до того, какой у тебя пол-))
навеяло.
у брата в музыкалке вторым инструментом была гитара, он все когти хорошие не мог отрастить.
мам, а как это ты такие ногти отращиваешь.
да просто. приду с работы, ручки вот так сложу на коленках и ничего не делаю.
ну мааам.

ЭД в браузере превратился в подобие ловли заданий в ГЗ - 100500 раз нужно обновить страницу, чтобы увидеть форму ввода показаний вместо ошибки, а потом еще столько же нажимать на кнопку отправки

Очень хочу :smile:... чтоб вам до заморозков дали задания в ГЗ по поиску огромных иностранных слизней за 1000 баллов. В "Сокольниках" они уже беспорядочно из лесного массива выползли на тротуар и никого особо не боятся, ощутимо хрупают под пешеходами, велосипедистами, самокатчиками, подковами конной полиции...

• Haha
Реакции: Лика22
Очень хочу :smile:... чтоб вам до заморозков дали задания в ГЗ по поиску огромных иностранных слизней за 1000 баллов. В "Сокольниках" они уже беспорядочно из лесного массива выползли на тротуар и никого особо не боятся, ощутимо хрупают под пешеходами, велосипедистами, самокатчиками, подковами конной полиции...
А что их искать, если они на виду, их сгребать и сдавать в колокола надо за 590 баллов 😀

Это НЕ точная инфа для любителей Тбанка, возможно появится в ПЯТНИЦУ! только у тех, кому очень грустно от 1000 красных баллов. Маша, или кто у нас тут в шоколаде, с 50 тыс, вам смотреть запрещается. Но заранее готовим пути отхода, деньги, карты, стаканы и рюмки.
IMG_1136.webp

• Like +1
Реакции: Ильмар
Я согласна на такое )))
Наши собачники на холмах их тоже встречают ,так что практически задание у дома будет 😂

За кучку, а в кучке три штучки 😀

Пусть ставят ёмкости с каким нибудь ядом (или в чем они там растворяются) и мы их туда скидывать будем, больше пользы чем банки из дома таскать 😀

• Like +1
  • Haha
Реакции: Лика22 и Катана
За кучку, а в кучке три штучки 😀

Пусть ставят ёмкости с каким нибудь ядом (или в чем они там растворяются) и мы их туда скидывать будем, больше пользы чем банки из дома таскать 😀
И ни кто не вытащит,пусть своих возят)))
Ещё и фото каждого)))

• Like +1
Реакции: Лика22
Это НЕ точная инфа для любителей Тбанка, возможно появится в ПЯТНИЦУ! только у тех, кому очень грустно от 1000 красных баллов. Маша, или кто у нас тут в шоколаде, с 50 тыс, вам смотреть запрещается. Но заранее готовим пути отхода, деньги, карты, стаканы и рюмки.
Это же мем с пеппера) пасхалка на утку озерку, которую все искали и мало, кто смог найти) троллинг. У меня на пятницу стоит йогурт epica 100%, а вот на завтра ещё нет кэша 100%

А если в Экотехпром вести надо будет?)))🙈
Не не
Максимум,пусть открывают в каждом парке пункт сбора и приемки
Как домики добра,только домики слизней😂😂
Лопаточку и ведёрко ,так и быть ,у детей в песочнице попрошу

Не не
Максимум,пусть открывают в каждом парке пункт сбора и приемки
Как домики добра,только домики слизней😂😂
Лопаточку и ведёрко ,так и быть ,у детей в песочнице попрошу
А в ГИ ещё идею ни кто не подал? )))