Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это ваша что ли, Железнодорожная улица?
Нет, эту и в Перово я вчера сбросила около 15.30

Утром 19 го я три штуки сделала, Вавиловская - Шаболовская - Воскресенское. Пытаюсь понять, какую именно отклонили. Вавиловскую и Шаболовскую взяла в 4 утра. Рискну предположить что обронил их кто-то прикормленный, ему обратно и отдали. Может даже с уже готовыми моими фото.

Вспомнила, была и 4я площадка, на Делегатской, с оторванным сидением и облезлой черепахой. Ее и отклонили. Фото все остались, написала в техподдержку.

Та же история, что была у меня зимой со свесами на Азовской

Последнее редактирование:
Сперва накатали ,что меня нет в списках выигрыша,в итоге подумали и дали 1000
При чем третий день розыгрыша,а голосование от 18 сентября
Все через жо у них
Могли бы за нервы и 10000 дать
Верю. Вот это реальность. Все остальное сказки венского леса)))

чем отличается куар за зеленые от красных? сейчас применила на КСО куар от зеленых - всё прошло норм
Коды за зелёные баллы я применяю уже давно и успешно, всегда проходят на кассах самообслуживания в Пятёрочках, за красные баллы промокод пока не проходит, пишется что погашение промокода невозможно

Коды за зелёные баллы я применяю уже давно и успешно, всегда проходят на кассах самообслуживания в Пятёрочках, за красные баллы промокод пока не проходит, пишется что погашение промокода невозможно
У кассира пробовали?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
ну вообще-то, когда занимаются благотворительностью, то стараются это не афишировать, плохой тон, так что можно и послушать
А, чего мне молчать об этом..? Я не ворую. Зачем мне стесняться этого. Или это надо все же стесняться? Плохой тон у меня и есть...Извините воспитавался не отцом, а дедом в деревне, а там всякое бывало...Бывало и &%@ тебе скажут, что ты вроде бы и не прав...Согласен, не ученая степень...как у моего отца...Я по простому вроде как могу, но не хочу...

А, чего мне молчать об этом..? Я не ворую. Зачем мне стесняться этого. Или это надо все же стесняться? Плохой тон у меня и есть...Извините воспитавался не отцом, а дедом в деревне, а там всякое бывало...Бывало и &%@ тебе скажут, что ты вроде бы и не прав...Согласен, не ученая степень...как у моего отца...Я по простому вроде как могу, но не хочу...
Пора Медведю в город! К народу

На предыдущих выборах, промокод можно было использовать на следующий день после победы. Может быть в этом причина.
Свой я вчера уже истратила, правда на кассе.

там стандартное сообщение скорее всего выдавало - "погашение кода не возможно, так как на стороне АГ нет ответа"
попробуйте на след. день, все пройдет
у меня так несколько раз было

У кассира пробовали?
со слов кассиров, у них полностью убрали функционал с кассы, только через терминал самообслуживания проходят QR АГ

• Like +1
Реакции: Оба-на
«Озерки» смотрите в Чижиках, если актуально. В наших пенатах (самый север нерезиновой) во всех Чижиках, как правило «Озерки» присутствуют. Замороженные, правда.
Там определённые товары. Не всё подходит.

А в Дикси зеленые баллы можно применить? А то я тут у них спросила и показала промокод МП для примера, они говорят, что не знают такое

• Like +1
Реакции: Не важно
со слов кассиров, у них полностью убрали функционал с кассы, только через терминал самообслуживания проходят QR АГ
забавно : ** В случае возникновения проблем с применением промокода на кассе самообслуживания просьба обратиться к кассиру магазина.

• Like +1
Реакции: 1pariczkij
забавно : ** В случае возникновения проблем с применением промокода на кассе самообслуживания просьба обратиться к кассиру магазина.
На кассах все работает, пару недель назад переустанавливали систему, все у них послетало, сейчас все нормально работает.

• Like +1
Реакции: 1pariczkij и Tibi
Мы тут с Тбанком уток стреляем с ночи, хорошо с обезболивающим кремом в один день кешбэк, к вечеру понадобится!
А что значит 30+100? Вот этот подходит? Сразу все заболело, как увидела. Срочно надо мне такой.

Вложения

• IMG_20260921_135333_224.webp
    IMG_20260921_135333_224.webp
    30,7 KB · Просмотры: 73
Возможно, имеется в виду, что кассир подойдёт к КСО и поможет. У меня именно так и было (за зелёные баллы)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Tibi