Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
так-так.
а промокод на озон можно на любом аккаунте использовать или только на своем?
и он работает на списание как деньги или как баллы?
На любом. Списывается как баллы озона. Если у конкретного продавца есть свои баллы, то суммируются. Нельзя выбрать - списать только баллы продавца или списать только баллы озона, списываются по максимуму баллы продавца и добивается озоновскими до полной суммы

Вот негодяи!!! ((((( но это актуально, у кого 50тыс - не успеть, я свою одну гораздо раньше потрачу))))) Ювелирно выверенная сумма, чтобы все остались довольными))))
Да как же не успеть - на благотворительность перечислить!

• cat smile
Реакции: i5522
Сдавала сейчас блистеры
Скажу я вам пипец как все грузит
Площадки вжух,и все готово
Прям моментально все
Пришлось скинуть 2 площадки
Не просто интернет пропал, а вообще смартфон отключился! Ни на что не реагирует, экран черный , думала пипец ему, доюзала беднягу... Поворотила к дому, в метро включился как ни в чем ни бывало..это знак! Теперь только КК, АМ и ТВ.....в КК подарочная ряженка закончилась, извинились и дали скидку 78 руб.. как рассчитали, не знаю))

Вот негодяи!!! ((((( но это актуально, у кого 50тыс - не успеть, я свою одну гораздо раньше потрачу))))) Ювелирно выверенная сумма, чтобы все остались довольными))))
Ну до декабря можно и 50 потратить на семью. Например, крупная покупка или сезонная одежда/обувь. Мне досталась тысяча, да, потратить ее легко.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
На любом. Списывается как баллы озона. Если у конкретного продавца есть свои баллы, то суммируются. Нельзя выбрать - списать только баллы продавца или списать только баллы озона, списываются по максимуму баллы продавца и добивается озоновскими до полной суммы
вы описываете обычные баллы озона, списание 90%. сумма добивается рублями.
выигрыш что - тоже зачисляется баллами или все-таки как деньги?

вы описываете обычные баллы озона, списание 90%. сумма добивается рублями.
выигрыш что - тоже зачисляется баллами или все-таки как деньги?
Вы читали описание? там всё написано
Зачисляются озон баллы на ваш профиль

После того ,как в проголосовала ,сразу перестала заходить нормально в приложение
Выбивает и все
Сегодня площадки долго не могла взять
Авторизуйтесь
Пароль 4 раза набирала
Выбивает опять на мосру и все тут
Заколебали
Удивлена ,что успела три схватить с такими танцами
Все были на этой танцплощадке

• Haha
  • Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
Сижу думаю чем бы закупиться на тыщу ….. Хорошо DJ он носки купит пар 5-6 :):)

Вложения

• IMG_9247.webp
    IMG_9247.webp
    31,9 KB · Просмотры: 66
Я пару-тройку раз ходила на одну и ту же площадку ,они ее на части поделили)
Если и остальные порежут,то реально можно долго ходить ))
Ну нет. Это у них разные. Я заколебалась определять какая часть сегодня. По мышиным тропам, цтп и т д. Больше на месте кручусь чтобы определить какая часть. Ну а то,что гео черти как работает это все в курсе.

Пришлось скинуть 2 площадки
Не просто интернет пропал, а вообще смартфон отключился! Ни на что не реагирует, экран черный , думала пипец ему, доюзала беднягу... Поворотила к дому, в метро включился как ни в чем ни бывало..это знак! Теперь только КК, АМ и ТВ.....в КК подарочная ряженка закончилась, извинились и дали скидку 78 руб.. как рассчитали, не знаю))
ТВ- это что такое?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ну нет. Это у них разные. Я заколебалась определять какая часть сегодня. По мышиным тропам, цтп и т д. Больше на месте кручусь чтобы определить какая часть. Ну а то,что гео черти как работает это все в курсе.
Это понятно,что для них разные ,но для меня то она одна во дворе)) так же топталась по дрожкам,кружочкам и треугольничкам)) Как будто в игру попала))))

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22