ЭтотЕжНеЛюбитЗож6
Бог флуда
Так это баллов на счете мп, который миллион призов! Если они уже в кошельке мп, который маркетплейс, то бесеонечноСрок действия баллов до декабря 2026, тоже нужно учесть
Так это баллов на счете мп, который миллион призов! Если они уже в кошельке мп, который маркетплейс, то бесеонечноСрок действия баллов до декабря 2026, тоже нужно учесть
Нет, я читала, баллы озон до 15 декабря 2026Так это баллов на счете мп, который миллион призов! Если они уже в кошельке мп, который маркетплейс, то бесеонечно
Ну я уже потратила, что б не думать о них. Как раз пылесос начал умиратьТак это баллов на счете мп, который миллион призов! Если они уже в кошельке мп, который маркетплейс, то бесеонечно
Взяла сегодня площадку на ул. Герасима Курина 12 к.1, приехала, там стройка, забор.
Нафоткала там эту строку, читала здесь на форуме, вроде должны зачесть. Как думаете?
Нужно в комментарии обязательно указать, что на месте площадки стройка идет. А там же нет комментариев. Или есть где написать? Я не видела
А там же нет комментариев. Или есть где написать? Я не виделаНужно в комментарии обязательно указать, что на месте площадки стройка идет.
В каком комментарии?? Максимум на листе написать, и сфоткать его в отчет. Ну плюс адресную табличку дома рядом.Нужно в комментарии обязательно указать, что на месте площадки стройка идет.
Вчера ещё.Куда пропали велосипеды из гз?
Площадки мимо?Тут не на даче и то нацелый день мос.ру не впускает в ГЗ …когда же уже эти выборы закончатся
…хотя что заходить,всё мимо сегодня)))
Я тоже так всегда думала, но почему-то не пишут об этом, может что изменилосьДля полной учётки требует московский адрес , вроде )
Посмотреть вложение 1095808
Живу не по месту регистрации , ехать ради 1тыс. баллов туда, куда не хочу, я пас)
Кир, ты площадки то хоть разок делал? Какие комментарии?Нужно в комментарии обязательно указать, что на месте площадки стройка идет.
Не тот день))Площадки мимо?
Не расстраивайся.
Хотя я б расстроилась.![]()
Так полную можно сделать. Тогда все регионы у нас и залетели и вынесли всё. Потом сделали по прописке. То есть запить то полная, а взять можно только сувениры.Я тоже так всегда думала, но почему-то не пишут об этом, может что изменилось
А, блииин, про лист не догадалась )). Ну ладно, я фото сделала, приблизила, там внутри стройки адрес на каком то небольшом здании. Прыгала там в щели делала фото)))).В каком комментарии?? Максимум на листе написать, и сфоткать его в отчет. Ну плюс адресную табличку дома рядом.
У меня сегодня такая же была( В принципе, принимают.
Конечно. Мне кажется это вообще история надолго.ну хочется надеяться.Не чего ,ещё будут))
Вот негодяи!!! ((((( но это актуально, у кого 50тыс - не успеть, я свою одну гораздо раньше потрачу))))) Ювелирно выверенная сумма, чтобы все остались довольными))))Нет, я читала, баллы озон до 15 декабря 2026
Обращаем ваше внимание, что начисленными баллами Ozon можно воспользоваться до 15.12.2026 включительно.
Вот и я о том же а полная+заявление то можно голосовать не на участке, а онлайн и участвовать в розыгрыше, я так это понимаю после сегодняшнего изучения )Так полную можно сделать. Тогда все регионы у нас и залетели и вынесли всё. Потом сделали по прописке. То есть запить то полная, а взять можно только сувениры.
Я пару-тройку раз ходила на одну и ту же площадку ,они ее на части поделили)Конечно. Мне кажется это вообще история надолго.ну хочется надеяться.
Кир, ты площадки то хоть разок делал? Какие комментарии?
Не пессимизируй))Делал, но давно.
Нет там комментов?
Ну плохо тогда.