Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Срок действия баллов до декабря 2026, тоже нужно учесть
Так это баллов на счете мп, который миллион призов! Если они уже в кошельке мп, который маркетплейс, то бесеонечно

Так это баллов на счете мп, который миллион призов! Если они уже в кошельке мп, который маркетплейс, то бесеонечно
Нет, я читала, баллы озон до 15 декабря 2026

Обращаем ваше внимание, что начисленными баллами Ozon можно воспользоваться до 15.12.2026 включительно.

• Думаю
  • Cry
  • Sad
Реакции: macha, RIO-RIO и Digiti
Снимок экрана 2026-09-20 150208.webp

Взяла сегодня площадку на ул. Герасима Курина 12 к.1, приехала, там стройка, забор.
Нафоткала там эту строку, читала здесь на форуме, вроде должны зачесть. Как думаете?

Нужно в комментарии обязательно указать, что на месте площадки стройка идет.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Нужно в комментарии обязательно указать, что на месте площадки стройка идет. А там же нет комментариев. Или есть где написать? Я не видела
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А там же нет комментариев. Или есть где написать? Я не видела

• Like +1
Реакции: Нина Ч
В каком комментарии?? Максимум на листе написать, и сфоткать его в отчет. Ну плюс адресную табличку дома рядом.
У меня сегодня такая же была( В принципе, принимают.

Куда пропали велосипеды из гз?
Вчера ещё. 😭
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут не на даче и то на 🍏целый день мос.ру не впускает в ГЗ …когда же уже эти выборы закончатся🤬…хотя что заходить,всё мимо сегодня)))
Площадки мимо?😳
Не расстраивайся. 🙏🏼💐
Хотя я б расстроилась. 🥲

Для полной учётки требует московский адрес , вроде )
Посмотреть вложение 1095808
Живу не по месту регистрации , ехать ради 1тыс. баллов туда, куда не хочу, я пас)
Я тоже так всегда думала, но почему-то не пишут об этом, может что изменилось
Screenshot_2026-09-20-15-26-56-588_com.deepseek.chat.webp
Может полную теперь получить может любой а за зеленые призы по прописке только, ну это так, моя версия ))

Площадки мимо?😳
Не расстраивайся. 🙏🏼💐
Хотя я б расстроилась. 🥲
Не тот день))
В 9:00 посмотрела на втором-нет,ну и пошла заниматься своими делами,а они оказывается были в 9:30))
Не чего ,ещё будут))

Я тоже так всегда думала, но почему-то не пишут об этом, может что изменилось
Так полную можно сделать. Тогда все регионы у нас и залетели и вынесли всё. Потом сделали по прописке. То есть запись то полная, а взять можно только сувениры.

Последнее редактирование:
В каком комментарии?? Максимум на листе написать, и сфоткать его в отчет. Ну плюс адресную табличку дома рядом.
У меня сегодня такая же была( В принципе, принимают.
А, блииин, про лист не догадалась )). Ну ладно, я фото сделала, приблизила, там внутри стройки адрес на каком то небольшом здании. Прыгала там в щели делала фото)))).
На будущее буду знать. Спасибо)

Нет, я читала, баллы озон до 15 декабря 2026

Обращаем ваше внимание, что начисленными баллами Ozon можно воспользоваться до 15.12.2026 включительно.
Вот негодяи!!! ((((( но это актуально, у кого 50тыс - не успеть, я свою одну гораздо раньше потрачу))))) Ювелирно выверенная сумма, чтобы все остались довольными))))

Так полную можно сделать. Тогда все регионы у нас и залетели и вынесли всё. Потом сделали по прописке. То есть запить то полная, а взять можно только сувениры.
Вот и я о том же а полная+заявление то можно голосовать не на участке, а онлайн и участвовать в розыгрыше, я так это понимаю после сегодняшнего изучения )

• Думаю
Реакции: i5522
Конечно. Мне кажется это вообще история надолго.ну хочется надеяться.
Я пару-тройку раз ходила на одну и ту же площадку ,они ее на части поделили)
Если и остальные порежут,то реально можно долго ходить ))

так-так.
а промокод на озон можно на любом аккаунте использовать или только на своем?
и он работает на списание как деньги или как баллы?